当前位置:独宠调皮皇后>001-比赛

001-比赛

本书:独宠调皮皇后  |  字数:1841  |  更新时间:

爱很美美容院办公室,凌希妍正坐在办公椅上眼睛正看着文件,这时一名女子的声音通过空气传播到了凌希妍的耳中。

“董事长,董事长…”女子走到凌希妍面前,“董事长,本月的香水一上市,全都一抢而空,还有董事长您的预约也都满了。”办公室里女子满是欣喜的说,真的不敢相信,一个只有二十五岁的女人,竟然在短短的两年内,成为了H市最著名的彩妆设计师,并且成立了爱很美美容院,而且爱很美在她凌希妍的带领下成为H市发展最好的美容院,各大媒体都说她是商业的精英奇才。

被称作是董事长的她,只是稍稍的挑了挑眉,便再没有其它的反应。

“董事长。”办公室里响起了另一个女子的声音,“董事长,今天下午你有一个大型的国际性彩妆比赛,还有明天晚上要去参加一个聚会。”另一名女子向凌希妍报告她今天和明天的行程。

凌希妍在当年凌岩过世后,他就发誓,要好好的守护,凌岩留下来的孤儿院,但是在此之前必须让自己变得强大起来,终于在她不断的努力下,成为了H市最著名的彩妆设计师,但这远远不够,所以她还成立了一家美容院,并且不断研究化妆品和香水。

女子说完后,见到凌希妍在发呆,叫了一声“董事长”凌希妍回过神来,“安妮,你刚刚说什么,明天要去参加聚会吗?可以不去吗。”

“董事长,这个聚会不能不去,我们知道董事长你不喜欢参加聚会,但是可以不去的我们都帮您推掉了,但是这个聚会都是世界所有的顶尖彩妆师,你作为H市最著名的彩妆设计师,不出席的话人家会说你摆架子,所以这个董事长你不得不去。”安妮说完后,凌希妍的脸上出现了无奈的表情,聚会宴会平时就有一大堆,但是凌希妍全都推掉了,“好吧,我去。”凌希妍无奈的说道,安妮和刚刚报道业务的凯莉两人对视一笑,董事长什么都好,就是这一点不好。

过了一会,一名男子出现了,他是凌希妍两年前认识的,叫戴维,对凌希妍很好,就像是亲妹妹一样,而凌希妍也把他当成了亲生哥哥。

“董事长还有半个小时就要去比赛现场了,我和凯莉先过去了,还有就是麻烦戴维现在送我们董事长去比赛现场尚百大厦,一定要准时到,千万别迟到哦”安妮走之前还不忘叮嘱。好了,我和戴维会准时到达的,说完,凌希妍忍不住白了安妮一眼。

“对了,哥,你不是要到下午才到的吗?我还以为你会来不及参加我的比赛呢。”

“在哥的心目中,妍妍的比赛比任何事都重要,身为哥哥的我就算在t市,也会放下手中的工作,参加你的比赛,因为在哥哥心中妍妍的事情比任何事情都重要。”凌希妍听完戴维的话后,觉得鼻子酸酸的,但还是笑着喊了声哥,便扑进戴维的怀中。多么简单的一句话,却表明了凌希妍在戴维心中的重要性。

凌希妍从十八年前凌岩去世后,便再也没有人让凌希妍感到亲情的温暖,直到遇见戴维以后,他在这两年里对凌希妍是无微不至,在凌希妍委屈的时候听她诉苦,在他想哭的时候,让她靠在自己的肩膀上,就在一点一滴中他戴维也慢慢的爱上了凌希妍。

戴维张开手臂抱住了凌希妍,心想真希望可以永远这样,“妍妍,都多大了,还像个孩子一样。”凌希妍一听,“我就要!就要!”

“好好好,妍妍走吧,再不走就要迟到了。”

凌希妍应了一声后,便与戴维一起离开了办公室。戴维把车开到门口,“妍妍,上车吧。”说话的同时也为凌希妍开好了车门。很快两人便离开了美容院。

“妍妍,这次比赛要加油啊,这是你第一次参加国际性的比赛,紧不紧张。”戴维一边开车,一边贴切的问着凌希妍。

“哥,我有一点紧张,想必这是全世界最顶尖的彩妆设计师都参加了,说不紧张是假的。”

“傻瓜,别紧张,放松点,哥相信你。”说完戴维宠溺的摸了摸凌希妍的头发。

“嗯,我一定会全力以赴,做到最好。”凌希妍坚定的说。

为了让凌希妍放松下来,戴维放了一下轻松的钢琴曲,谁知凌希妍听着听着就睡着了。戴维正想转过头和凌希妍说话,却看见了凌希妍睡着了,便停下车,把自己身上的外套脱下了套在凌希妍身上。

谁知…

“呯”一辆宝马与戴维的车相撞在一起。车上的戴维陷入了昏迷,但凌希妍却慢慢的睁开了眼睛,第一反应便是叫醒自己身边的戴维,可是怎么叫都叫不醒,于是,凌希妍便解开了安全带用力的打开车门,车门打开后,凌希妍努力的出车门,一心想出去外面找救兵。

下车后,凌希妍无法正常的走路,“哥,你要坚持住,我现在就去找人就你。”因为手机不知道去哪里了,所以现在凌希妍只能找别人帮忙。

因为急着找人救戴维所以凌希妍并为看见一辆货车正对凌希妍开过来

“呯!”凌希妍像受了伤的小鸟一样,重重的坠落在地上。

在意识消散的最后一个,凌希妍仿佛看见了,肇事司机落荒而逃的样子。

按“空格键”向下滚动