当前位置:独宠调皮皇后>002丑颜

002丑颜

本书:独宠调皮皇后  |  字数:1498  |  更新时间:

古香古色的房间里,少女一袭大红华服,咬着嘴唇坐在镜前,看着镜子里浓妆艳抹的自己,她慢慢放下艳红的唇膏盒,心想王爷一定会喜欢的,越想越开心,便咧开嘴大笑起来。

突然,一名穿着蓝色衣裳的丫鬟快速地跑了过来,透过房门,看到坐在梳妆台的凌雨萱大叫“小姐,不好了,奴婢听说王爷要把红春院的花魁柳梦瑶娶进王府,还说要王妃的位子给那个青楼女子坐”

什么,听到这话,胖小姐马上起身往院门跑去,但是因为她那肥胖的身躯,所以即使是跑也没有多快。

“哎!小姐怎么这么傻啊”雪儿叹息,随后便朝着凌雨萱的方向走去。

要不是因为她家小姐是凤羽国第一大将凌逸云唯一的女儿,而且皇上还强制性的逼着瑞王爷娶小姐,恐怕瑞王爷连看都不会看小姐一眼,更别说娶。而且,还不让瑞王府的人喊凌希妍王妃。

不,她不要被抛弃,不要!于是便提起裙子朝怡红院跑去。

一路遥遥晃晃,数次掉进臭水沟,脸上的妆早就花了,这让她变得更丑了。

好不容易跑到红春院门口,正想进去,但是一位中年女挡住了她的去路“这位姑娘你你看清楚这里到底是哪里,这里可是男人来的地方。男人来这里是寻欢作乐,女人来这里嘛,就是卖身”说完便捂着嘴笑了起来。

这句话的言外之意是,像你这样的女人就算倒贴都人要。

周围的人听到,也起哄似的全部笑了起来。

凌希妍越听越想离开,但是一想到那位所谓的瑞王爷,便抬起头来对着中年女子说“我…来这里…是找人的”凌希妍结结巴巴的说。

中年女子一听“哦?找人?那姑娘你走错地方了吧,你应该去前面那条巷子,那里会有你要找的人”说完指了指前面那条巷子。

凤羽国的每个人都知道,那条巷子里都是乞丐。

面对中年女子的再一次侮辱,凌希妍再一次说道“我…我来这里找。瑞王”中年女子听后,挑了挑柳眉“你就是传说中又丑又肥的的瑞王妃?”

凌希妍狠狠的点了点头。

中年女子看到凌希妍点头后便让小厮带她去柳梦瑶的房间。

其实她早就知道她是瑞王妃,但是她就是想羞辱一下她。

小厮把凌希妍带到柳梦瑶的门前,凌希妍推开房门,躺在榻上的那个男人刺痛了她的眼,男子怀中躺着一个这女子,应该就是柳梦瑶了。

“王爷你的王妃来了,我还是离开好了”话虽这么说,但却无半点要离开的意思。

凤炎彬鄙夷的看了凌希妍一眼,不屑的别过脸“该离开的人是她才对”说完后摸了摸柳梦瑶的头发,突然想到还有什么没说“对了,跟你说一下吧,本王过两天就会把梦儿娶回王府,而且还会把你休了”

凌希妍听后发狂似的跑上前打了柳梦瑶一巴“狐狸精!狐狸精!都是你,都是你的错”说完还抓住了她的头发。

凤炎彬看见后伸手给了凌希妍一巴“不知好歹,本王的女人岂是你可以打的”说完伸手摸了摸刘梦瑶被打的地方,眸里满是心疼“梦儿。不要紧吧”

凌希妍跌坐在地上用手捂着自己胖嘟嘟的脸,血从嘴角流了出来,由此可见瑞王是有了多大的力“王爷你不可以休我,这件事情皇上绝对不会同意的”

凤炎彬听后,冷笑道“你以为父皇很喜欢你吗,他让我娶你还不是因为你爹,就算本王休了你,父皇最多罚一下本王”

凌希妍听后整个人吓傻了“王爷…不可以,如果你敢休我的话我马上就死给你看”

凤炎彬听后,冷笑“有胆你就死给我看啊,不过不管你死不死我本王都会休了你的,现在只是时间问题而已”

“王爷我们别理她了啦,我们现在去花园里赏花好不好啊”柳梦瑶撒娇道。

凤瑞辰听后温柔地说道“好,我们现在就走吧”说完两人就起身离开了柳梦瑶的房间,理都没有理凌希妍。

凌希妍看着两人的身影,双眼渐渐变得空洞无神。最后竟站起身,脚下不知道被什么东西绊住了,身子直直的摔倒在地上,但是额头却不小心撞到了桌角。有一种热热的液体从凌希妍的额头流过侧脸,滴在了地上,最后凌希妍失去知觉晕了过去。

按“空格键”向下滚动