当前位置:独宠调皮皇后>009室请

009室请

本书:独宠调皮皇后  |  字数:1809  |  更新时间:

“本王现在不是正在走吗?你一个宫女也敢这么跟本王说话,该当何罪!”凤炎彬本来就不开心凤岩峰让他和凌希妍圆房,现在一个宫女竟然让他走快点,于是凤炎彬便把气全都发泄在这名宫女身上,“来人,把这名宫女拉出去重打二十大板。”

宫女听后吓得脸都白,“不要啊!王爷,奴婢知道错了,王爷开恩啊!”

听到命令的侍卫上前把这名宫女拖下去,宫女推开侍卫,爬过去抱住凤炎彬的大腿,“王爷,奴婢真的知道错了,求你放过我吧,求求您了!”

凤炎彬踹了宫女一脚,“还不快点拉下去!”侍卫再次上前拖走了宫女。

二十大板,是男子都忍受不了,何况是名手无寸铁之力的宫女,但是谁叫她惹到了瑞王爷呢,侍卫在心里徘腹。

凤炎彬的房间

凌希妍坐在床上,双手紧紧的握在一起,嬷嬷站在她的旁边,“帮本王妃把本王妃侍女雪儿叫过来。”

“是。”嬷嬷并没有离开,而是叫一名宫女去。

雪儿过来了,站在凌希妍旁边的嬷嬷看见雪儿,主子是胖子,作为主子的侍女也是一样(因为她在宫中看过很多人的身材,所以觉得稍稍有点肥的都是胖子)。

凌希妍看见雪儿进来了,“你们先出去,本王妃有点事要和雪儿说。”

嬷嬷听后,没有要走的意思,“老奴奉皇上旨意,要寸步不离的跟着王妃。”

“本王妃又不离开,只是跟雪儿说说话,你在门口等一下就行了!”

嬷嬷见凌希妍都这么说了,“那老奴就先退下了,王妃有事可以说一声,老奴就在门外。”嬷嬷走了出去,顺便把门关了。

“雪儿东西准备好了吗?”凌希妍小声的问着雪儿。

“准备好了。”雪儿脱下衣服,把衣服交给了凌希妍。

雪儿穿了两套一模一样的衣服,所以看起来可能会显得有点肥,现在脱了一套,看起来就不胖了。

凌希妍接过衣服放好,“雪儿,现在你先退下,等一下你听见我打喷嚏你再进来。”

“嗯,那雪儿先退下了。”说完便出去了,站在门外的嬷嬷看见雪儿出去了,没有进去,而是继续站在门外。

凌希妍从衣服里面拿出了凤樱草,洒了下去,凌希妍马上把男子给他的药丸吃了下去,不管他说的是对是错,预防万一,还是吃下去保险点。

站在门外的嬷嬷,看见凤炎彬在不远处,“王爷,王妃在里面已经等候多时了,*一刻值千金!”嬷嬷提醒道。

“知道了!”凤炎彬推门而入,进去后,看见了凌希妍,脸上更是不屑,转过身去关门,其实他更想离开,他不想看到这个女人,更别说碰了。

凤炎彬走了两步,便觉得视线便得越来越模糊,而且头也越来越重,最后倒在了地上。

太好了!凤樱草起作用了,看来那个人也算是个好人,没有骗我。

门外的嬷嬷听到声音,“王爷,没事吧。”

“王爷,你怎么这么猴急啊!”虽然是假的,但是还是要装装样子。

站在门外的嬷嬷听到后,不禁大笑,“这样的人,王爷也…”还没说完就大笑起来了,但是因为王爷和王妃都在里面,所以,嬷嬷不敢大笑,忍不住了,便用手捂住嘴,“王爷,老奴想到有些事没做,就先退下了。”说完便走得远远的,直到确定,凤炎彬和凌希妍听不见后,便大笑起来。

凌希妍看见嬷嬷离开了,便打了一个喷嚏,这是暗号,在不远处的雪儿听见暗号后,看见门口没人,便走进了房间,“小姐。”

“雪儿,来,帮忙把凤炎彬拉起来。”凤炎彬太重了,她一个人拉不起他,所以只能叫雪儿帮忙了。

凌希妍和雪儿拉起凤炎彬后,马上朝床上一扔。

“好累啊!”

“好累啊!”

雪儿和凌希妍把凤炎彬扔到床上后,两人异口同声的说。

凌希妍把雪儿带过来的衣服穿了上去,还好凤炎彬还没看见他就晕了,“好了,雪儿,你回去睡觉吧!现在很晚了。”

“是。”雪儿说完便离开去了。

凌希妍等雪儿走了,上前把凤炎彬的衣服脱了下来,做戏要做全套,看见凤炎彬的身材,凌希妍不禁吐槽,都没有杂志报道上的男模身材好。

凌希妍在凤炎彬身上表达了自己对他的“爱意”,用手狠狠的捏了凤炎彬,但是因为在床上,用脚踹不方便所以凌希妍用手打多了几下,打累了,凌希妍便趴在桌子上睡觉,因为以前凌希妍都是早睡的,今天晚睡,所以凌希妍很快就睡着了,但是她忘记有一件重要的事情要做了。

卯时,凌希妍破天荒的第一次失眠了,双手托住下巴,为什么总觉得有什么事情没做似的,是什么?

落红!对,就是落红,用自己的血,会痛,看见躺在床上凤炎彬,便拿出簪子,在凤炎彬的手指上扎了一个洞,很快,血就出来,凌希妍用力的按了一下,血便流了出来,凌希妍拿过白布,在凤炎彬流血的手指上,一划血就没了,搞定。因为嬷嬷还有一刻钟后过来,所以凌希妍便把外套脱了,凌希妍把凤炎彬往床边挪了挪,睡在了床边,假寐。

按“空格键”向下滚动