当前位置:独宠调皮皇后>010

010

本书:独宠调皮皇后  |  字数:1838  |  更新时间:

“叩叩。”嬷嬷站在门外敲门。

凤炎彬被敲门声惊醒,凤炎彬醒来的第一感觉就是全身上下好像就被虐待了一样,大脑慢慢会想着昨天晚上发生的一切,凤炎彬侧头一看,看见凌希妍躺在自己的身边,衣服散落在地上,更是确定了昨天发生的一切,凤炎彬用手揉了揉太阳穴。

其实昨天什么都没发生,凤炎彬脑里的记忆只是幻觉。

凌希妍知道凤炎彬已经醒了,凌希妍睁开了眼,“王爷。”喊了一声凤炎彬后,用力的把脸弄红,装作是害羞的样子。

凤炎彬看见后,满脸的不屑,“本王虽然是和你圆房了,但是本王的心里只有梦儿一个人,永远都不会是你,这一点你必须要记住。”说完起身穿衣。

“是,臣妾知道了。”

凤炎彬穿好衣服,“进来吧!”说完自己一个人走了出去,没有理会嬷嬷。

“奴婢伺候你穿衣。”一名宫女拿起衣服为凌希妍穿上,但也只是外套而已。

“祝王爷和王妃永结同心,白头到老!”嬷嬷拿了白巾后对凌希妍说着不可能实现的事情,说完便退下进宫了。

就在凌希妍打算离开的时候,一个不该出现的人出现了,“想必姐姐现在要一定很酸吧,梦儿特地带了药过来给姐姐用,小佳,拿上来。”

被柳梦瑶叫做小佳的人,手里拿着一瓶药,“王妃,这是我家小姐特地拿过来的,请您拿好!。”

特地拿过来的?呵,是特地过来跟我炫耀她和凤炎彬的感情有多好吧,来炫耀她有多性福,“谢谢,但是不好意思,我不用。”说完就直接走了,把柳梦瑶和她的丫鬟留在了凤炎彬的房间。

凌希妍回到房间,雪儿就走了过来,“王妃,她们没有怀疑你吧!”

“你家小姐是谁,怎么可能会让他们怀疑呢!”凌希妍的语气中略带了点自恋。

“小姐,你好臭屁啊。”自从凌希妍好了以后,雪儿就发现现在的凌希妍是一个很好的人,所以现在雪儿和凌希妍的关系变得比以前好。

“哟,雪儿现在你的胆子变大了啊,看我怎么收拾你。”凌希妍一边说,一边挠着雪儿的腰。

被凌希妍弄得实在是不行了,“小姐,小姐,雪儿知错了,小姐。”雪儿见凌希妍分心了,便偷袭了凌希妍。

凌希妍见被雪儿偷袭了,狠狠的还击了雪儿,于是,两人便玩了起来。

两人的笑声充满了整个清风阁。

一个月后,凤炎彬和柳梦瑶的大婚。

瑞王府被喧闹声充满,而礼品也堆满礼堂,“这个放这里,哎呀,你放错了,你怎么这么笨啊!放那边啊!”

“是是是,奴才这就放好!”

“真是的,笨手笨脚。”管家抱怨道,这也难怪,今天是凤炎彬的大婚,礼品一堆一堆的送过来,弄得乱七八糟的,所以把气就发泄在这些奴才上。

瑞王府,礼堂。

有些大臣在小声的聊着天,有些大臣在等待等待着新人的到来。

很快凤炎彬边呆着柳梦瑶出现了。

本来侧妃是应该侧门进来的,但是柳梦瑶却是从正门进来,儿当初凌希妍成亲的时候确实从后门进来,现在凤炎彬却给了柳梦瑶正妃的仪式,可见,凤炎彬不是一般的喜欢柳梦瑶。

凤炎彬穿着大红的喜袍,柳梦瑶站在凤炎彬的旁边。

柳梦瑶蒙着红盖头,什么也看不见,只听见司仪嘹亮的嗓音:

“一拜天地!”柳梦瑶和凤炎彬对着天地,行第一拜。

因为柳梦瑶是青楼女子,所以皇上没有出席凤炎彬的婚礼,但是皇后有来。

“二拜高堂!”凤炎彬和柳梦瑶对着高堂,行第二拜。

有些人在小声的讨论着柳梦瑶说她是飞上枝头变凤凰,还说她勾引凤炎彬,但是也只是很小声很小声的说。

“夫妻对拜!”凤炎彬和柳梦瑶行完第三拜,礼堂里马上响起了热烈的掌声。

“礼成,送入洞房!”喜娘扶着柳梦瑶进去了,儿凤炎彬就留下来喝酒。

新房内,柳梦瑶坐在床边忐忑不安,整个人昏昏沉沉的,但是大脑还算得上清楚,她柳梦瑶终于嫁给了凤炎彬,虽然不是正妃,但是也快是了。

凤炎彬喝了一点酒,就找借口离开了。

喜娘站在凤炎彬好柳梦瑶之间,“请王爷为新娘揭开红盖头。”

凤炎彬结果喜娘手中的喜秤,揭开了柳梦瑶的红盖头,“梦儿,你好美啊!”

柳梦瑶听后,脸变得超红,红的就好像会滴血一样,头也低低,不敢抬起来。

喜娘见此,识相的说:“恭喜王爷,贺喜王爷,祝王爷和柳侧妃白头到老,永结同心。”

喜娘说完后以为凤炎彬会打赏他,但是谁知凤炎彬听后,脸突然就变黑了,“你先下去吧。”该死的,不知道梦儿不喜欢侧妃这个词吗?(大哥,她真的不知道!)

在房间里等待领赏的丫鬟,却不知今天的辛苦因为喜娘的一句“侧妃”消失了。

见喜娘还不下去,“怎么还不下去!”

“是是是,奴婢们这就下去。”喜娘带着丫鬟退下了。

凤炎彬倒了两杯酒,“梦儿,我门喝交杯酒。”凤炎彬把酒送到了柳梦瑶的嘴边,柳梦瑶张口就喝下去。

酒喝完了,“梦儿,*一刻值千金!”说完两人便滚起了床单,春色无限。

按“空格键”向下滚动