当前位置:独宠调皮皇后>011

011

本书:独宠调皮皇后  |  字数:1591  |  更新时间:

清风阁。

“小姐,王爷当年娶你的时候让你从后门进来,这次娶那个柳梦瑶去让她从正门进来,而且还用正妃的仪式迎娶她,小姐,你以后要是被柳梦瑶欺负了,恐怕王爷也不会帮你的。”雪儿一脸的担忧。

“雪儿,这个你就不用担心了,我会有办法对付他们的,现在时辰也不早,你先下去休息吧。”

雪儿伸了伸懒腰,“那小姐雪儿先退下了。”

凌希妍点了点头,自己也伸了伸懒腰,“我也该去睡觉了。”

时间飞逝,一个月后。

一个月前,柳梦瑶和凤炎彬大婚后,两人便去旅游,难道从古代开始就有蜜月了吗?而且柳梦瑶也没有来向凌希妍敬茶,她凌希妍也不稀罕。

早上,瑞王府门外已站满了人,似乎在等着什么人,看样子好像是在等待凤炎彬的归来。

“吁!”车夫拉着缰绳,让马停了下来。

凤炎彬从马车上下来,一下来马上柳梦瑶下来,众人看到这一幕,王爷和侧妃真恩爱啊!

清风阁。

“小姐,小姐。”雪儿的声音在凌希妍的门外响起。

凌希妍听到后,并没有马上起来,柳眉紧皱,好像雪儿打扰了她和周公的约会,马上用手捂住自己的耳朵,继续睡觉。

雪儿见自己叫了那么多声,凌希妍都没有应自己,有更用力的敲门,“小姐,小姐!”

最后,凌希妍被雪儿成功的叫醒了,“雪儿,到底有什么事情,让你这么着急的找我。”

“小姐,柳梦瑶和王爷回来了。”雪儿着急的说。

“哦。”凌希妍随口一应,他们回来关她屁事啊!还是睡觉重要。

见凌希妍不着急的样子,还真的是皇上不急太监急啊!“小姐,你不怕她回来欺负你吗?”

“雪儿,他们才刚刚回来,很累,不会那么快就想到来欺负我的。”这个雪儿,自己都不担心了,还这么着急。

雪儿听凌希妍话觉得也挺有道理的,“那小姐,雪儿先退下了。”

梦仙阁。

“梦儿,累不累。”

“不累,跟王爷在一起是幸福,怎么会累呢!”柳梦瑶往凤炎彬的怀里挪了挪。

——我是地点分割线——

“皇上,还有两个时辰就会抵达凤羽国。”冷昊辰的侍卫萧风向冷昊辰禀告。

“朕来凤羽国这件事不要让任何人知道。”冷昊辰冷冷的命令道。

“属下知道了。”萧风习惯了冷昊辰说话的语气,人如其名,人是冷的,连说话都是冷冷的。

“退下吧!”

“是。”一个黑影,萧风便消失在冷昊辰的眼前。

希望这次来凤羽国可以拿到水灵珠,萱儿你要撑住,哥马上就可以拿到水灵珠了。

如果当初自己提高警惕的话,想必萱儿就不会有事了,母妃当年叫自己要好好的照顾萱儿,没想到自己却没有做到。

两个时辰后,凤羽国。

冷昊辰来到了凤羽国,住在了某某客栈里。

“皇上,侍书大人,大概在明天就可以抵达凤羽国。”萧风单膝跪地在冷昊辰面前向他禀告。

“等他到的时候记得一定要提醒他,务必要把水灵珠拿到手,否者,叫他不要回南萧国了。”

“是。”

“把东方毅给朕叫过来。”在别人面前冷昊辰都是自称“朕”而在冷凝萱的面前都是自称“我”的。

萧风有点难以启齿虽然已经习惯了,“皇上,神医在红春院。”一来凤羽国就直奔青楼,真是服了他。

“把他抓回来!”真是死性不改。

“是。”萧风一个黑影一闪,就消失了。

红春楼。

“来,给爷倒杯酒。”终于到了凤羽国,冷昊辰你自己不近女色还不让我沾,最过分的是竟然要我戒色,听他的才怪。

“爷,奴家喂你喝。”小兰一边嗲嗲的说,一边把酒端到东方毅的嘴边。

东方毅张口,酒就进入了口中,“真乖!来爷亲一下。”东方毅在小兰的脸上亲了一下。

小兰被亲了一下,脸马上就红了,“讨厌…”小兰故意把音拉得长长的。

萧风坐在窗边,“咳咳。”

听到声音,东方毅知道是萧风来了,我这才多久呢,连喘气的机会都不给我。

“神医,跟我走一趟吧。”

“爷下次再来看你啊!”走之前还不忘告别。

“爷,小兰会在这里等你的。”

某某客栈。

“萱儿现在的病情如何?”冷昊辰直接的问出自己的问题。

“只要有水灵珠,不出半个月便可痊愈。”东方毅正经的说道。

“你明天回南萧国,帮朕照顾好萱儿。”

知道冷昊辰是关心他的宝贝妹妹,便也答应了。

按“空格键”向下滚动