当前位置:独宠调皮皇后>014

014

本书:独宠调皮皇后  |  字数:1695  |  更新时间:

凌希妍把雪儿留在了楼下,要她在凤炎彬离开后再进来,雪儿在楼下看见凤炎彬抱着柳梦瑶急急的离开了,于是跑上二楼,到了二楼以后,看见凌希妍坐在地上,马上上前扶起凌希妍,“小姐,你的脸是王爷打的吗?痛不痛?”

“不痛,这不算什么,至少现在我自由了!”说完了凌希妍笑了,眼泪也从凌希妍的眼眶中涌出。

雪儿看见凌希妍哭了,“小姐,你别哭,小姐!”雪儿一边说,一边帮凌希妍擦眼泪。

“雪儿,我是太开心了。”其实开心是一部分,还有一部分是凤炎彬打的真的很痛,所以,才会哭的。

“小姐。”雪儿喊了凌希妍一声后,便抱着凌希妍哭了起来。

感觉到肩膀上有点湿湿的,“雪儿,你怎么哭了?”凌希妍微微推开了雪儿,用手擦掉了雪儿脸上的眼泪。

“雪儿和小姐一样,都是开心!”两人一起笑了,“雪儿,我们走吧!”凌希妍拉着雪儿的手离开了凤鸣轩。

“看到了没有,那个又肥又丑的女人就是瑞王妃。”路人甲靠在路人乙的耳边小声的说,但是凌希妍和雪儿还是听见了。

自己才被休了多久,这消息脸路人都知道了,古代传播消息的速度还真的是不比现代娱乐报道差,真的是一传十,十传百,百传千,千传万啊!

“听说她刚刚去凤鸣轩打了瑞王爷最宠爱的妃子柳梦瑶,所以瑞王爷休了她。”路人乙一边看凌希妍,一边说。

“那她现在就不是王妃了,也对,她长得那样,我要是瑞王爷也会休了她。”路人甲的话中好像在说凌希妍活该。

雪儿越听越生气,“小姐,她们都这么说你,你不生气吗?”雪儿为凌希妍感到不值,太过分了,凭什么说她小姐的坏话。

“雪儿,狗要乱叫,我们也是没有办法的,我们不去听就可以了。”这话看是和雪儿说的,但是却是和那两个路人说的。

路人甲和路人乙听见凌希妍骂她们是狗,有点想上去骂回来,但是,谁叫他们在这里嚼别人的舌根呢,而且凌希妍是凌将军的女儿,所以路人甲乙只能离开。

“好了,雪儿我们回家吧!”

因为凌希妍失忆了,所以只能跟着雪儿走。

将军府。

“爹,我听路上的人说,希儿被瑞王爷休了!”说话的人是凌希妍的哥哥,今天走在路上停下那些闲着没事干的人在说这件事,本来自己还不信,但是有人说,他的朋友亲眼看到的,不会有假,所以,凌宇浩就马上回来向凌逸云禀告。

“什么!那希儿现在怎么样了!你快去把希儿接回来,快去!”

“是,我这就去!”说话的同时人已经消失了。

凌希妍和雪儿走在路上,雪儿忽然感觉有一阵风从自己旁边掠过,雪儿回头一看,看见好像是凌希妍的哥哥凌宇浩在前面,“少爷,少爷!”雪儿试探性的喊了前面的人几声。

凌宇浩听见后面好像是雪儿在叫他,便停下脚步,回头一看,果然是雪儿在叫自己,凌希妍正站在雪儿的旁边,几步走过去,“希儿,雪儿,你们在这里啊,我本来是想去接你们的,谁知你们竟然在这里。”

凌希妍抬头一看眼前的男子一袭月白色绣着雅致竹叶花纹的雪白滚边,一头乌黑茂密的头发被金冠高高挽起,一双剑眉下却是一对细长的桃花眼,充满了多情,让人一不下心就会沦陷进去,高挺的鼻子,厚薄适中的红尘这是却漾着另人目眩的笑容,刚刚雪儿叫他少爷,他应该就是凌宇浩,凌希妍的哥哥。

“好了,不多说了,我们赶快回府,爹正在等我们了。”还未等雪儿和凌希妍说话,凌宇浩就开口了。

凌宇浩走在前面,雪儿和凌希妍走在后面,她这个哥哥凌宇浩应该是很疼凌希妍的吧。

走了大概有一炷香,凌宇浩就停下脚步,希儿到了,来我们进去吧。

“好,雪儿、哥我们进去吧。”三人进去了将军府,走到正厅后,凌希妍看见一个身穿华丽的深紫大袍,下颌方正,日观晴朗,两弯眉浑如刷漆,胸脯横阔,有万难敌之威风,这个人应该就是凌希妍的爹吧。

凌逸云看见凌希妍你马上上钱抱住凌希妍,“希儿,你受苦了!”

“是啊,希儿,你看,几个月不见,都瘦了好多。”说话的人是凌希妍的娘方琳,凌希妍抬头一看一名妇一倾蓝裙,裙身上修者极多浅蓝色的花风髻露鬓,淡扫娥眉眼含春,皮肤细润如温玉柔光若腻,樱桃小嘴不点二赤,娇艳若滴,想必这位应该就是凌希妍的娘了吧。

“爹,娘,现在我凌希妍回来了,过去的事情就让它过去吧!”

“是啊!琳儿,希儿说得对啊!过去的就让它过去吧!”凌逸云对着方琳温柔的说。

凌希妍心想,她爹娘的感情看起来不错嘛!

按“空格键”向下滚动