当前位置:独宠调皮皇后>015亲情的温暖2

015亲情的温暖2

本书:独宠调皮皇后  |  字数:2099  |  更新时间:

凌逸云和方紫琳看见凌希妍呆呆的站着,以为她是在为瑞王爷休了她的事而伤心,“希儿,希儿。”方紫琳轻轻的叫着凌希妍,凌希妍抬头看着方紫琳,只见方紫琳一倾蓝裙,裙身上绣着几朵浅蓝色的花风髻露鬓,淡扫娥眉眼含春,皮肤细润如温玉柔光若腻,樱桃小嘴不点而赤,娇艳若滴,腮边两缕发丝随风轻柔的拂面,而她因为凌希妍被休了的事情而哭过的眸子,更加的楚楚动人,本来凌逸云想说话,但是这时候凌希妍却开口了,“爹、娘,你们不要在为我担心,希儿没事,就如爹刚刚所说的一样,其实希儿被休了也不是一件坏事,至少爹、娘不用在担心希儿在瑞王府过得好不好,开不开心。”凌希妍一边说,一边把雪儿从地上扶起来。

见凌逸云和方紫琳还不是很相信,凌希妍再次说道,“爹、娘,希儿真的没事,你们真的不用担心!何况瑞王爷不喜欢我,为了一个不喜欢我的人伤心,不值得。”

“希儿,你没事吧?你难道一点都不伤心?”还是女人心细,方紫琳惊觉凌希妍的反常,一脸担心的说道。

伤心?凌希妍淡淡的挑眉,她会为了那个渣男伤心?为了一个渣男伤心不值得,也只有原来的“她”,才会那么在意凤炎彬那个渣男,才会那么傻。

“希儿,你真的没事吗?如若你真的那么想就太好了。”女儿的反应太反常了,她能不起疑吗?

“对,希儿说得对,为了一个不喜欢自己的人伤心不值得,爹会为你找一个更加好的男人,比那个瑞王爷好一百倍,一千倍!”凌逸云到是没有想那么多,但是看到女儿想通了,心中倒是多了几分欣喜。

“爹、娘,希儿不嫁,希儿要一辈子都赖在爹身边,除了爹娘不要我,不然我可是会赖一辈子的。”凌希妍对着凌逸云和方紫琳撒娇,这也是凌希妍来到古代后第一次向人撒娇。

凌逸云和方紫琳异口同声的说:“好,那就赖一辈子吧。”

这时凌浩宇回来,看见凌希妍站在正厅,上前抱住凌希妍,“希儿你没事吧,走,哥这就带你去找那个瑞王爷算账,不能让她这么欺负人。”凌宇浩听人说凤炎彬从来都没有给过好脸色给凌希妍,心里就一把火,说完预想带着凌希妍去找凤炎彬算账。

凌希妍看着抱着自己的人,一袭月白色绣着雅致竹叶花纹的雪白滚边,一头乌黑茂密的头发被金冠高高挽起,一双剑眉下却是一对细长的桃花眼,充满了多情,让人一不小心就会沦陷下去,高挺的鼻子,厚薄适中的红唇,这个人应该就是凌希妍的哥哥凌宇浩。

“哥,希儿没事,希儿真的没事了,不信你可以去问一下爹娘。”

凌宇浩看了一下凌逸云和方紫琳,见他们对自己点头,凌宇浩还是放不下心,疑惑的问:“希儿真的想通了吗?”

“是真的,希儿已经想通了!”方紫琳对凌浩宇点了点头,这浩儿,平时挺聪明的,怎么一遇到希儿,就喜欢转牛角尖?

凌宇浩这才放下心,“希儿,听说瑞王爷打了你一巴,现在脸还痛吗?”

其实在路上的时候凌希妍为了不让凌逸云、方紫琳还有凌浩宇担心,所以去看了大夫,上了药,所以这会看不出被打的痕迹,“没事,现在不痛了。”

凌逸云和方紫琳听见凌浩宇说凌希妍被打了一巴,“希儿,瑞王爷怎么下得了这个手?现在还痛吗?”

“爹娘,哥,我现在好得很,你们真的不用在担心我了。”

“希儿,你没事就好,以后若是有人跟欺负你的话,我一定不会轻易绕过他的。”

凌希妍看着凌逸云、方紫琳还有凌宇浩,感受着亲情的温暖,兴许是因为站了太久有点累,所以头有点晕晕的,方紫琳看出了凌希妍的异样,“希儿,你怎么样了。”凌逸云和凌宇浩也发现了凌希妍的异样。

凌希妍倒在雪儿的怀中,雪儿更加着急了,这时更乱了,凌逸云三人更不知道怎么办了,“希儿,这是怎么了,刚才还好好的,这会儿怎么会这样?”

“爹、娘、哥,雪儿没事,只是有点累,让雪儿扶我回去就行了。”躺在雪儿怀里的凌希妍不慌不忙的开口,这幅身体也太弱了,站久一点就晕了,看来以后要好好的锻炼一下才行了。

“雪儿,快扶小姐回房休息。”

“是,老爷。”雪儿扶凌希妍回房,三人才松了一口气。

一个月的时间飞快的过去了,凌希妍在将军府,吃得好,住得好,身材比以前跟胖了,凌希妍终于受不了了,本来想养精畜锐的,可谁知越养越胖,凌希妍终于受不了了,不行,在这么下去一定比现在还胖,一定要想一个方法才行,凌希妍毫无形象的趴在桌子上,雪儿已经来,看见凌希妍趴在桌子上,“小姐,小姐,你怎么了?”雪儿经过凌希妍一个月的调教,已不是以前那个奴性很强的人,凌希妍见雪儿进来了,“雪儿,要怎么办,你家小姐我越来越胖了,再胖下去的话就是一头猪了。”

“小姐,你现在跟猪差不多,每天除了吃就是睡。”

凌希妍没有去在意雪儿的话,凌希妍脑里闪过一个念头,说风就是雨,一想到就要马上去做,“雪儿,爹,现在在家吗?”

“老爷吗?好像是在大厅里。”雪儿想了想。

“那好,我们现在马上就去爹。”凌希妍拉着雪儿走出了房间,走往大厅。

“小姐,小姐,你走慢一点。”去往大厅的走廊里,凌宇浩再在那里发呆,而且手上好像还拿着什么东西。

凌希妍停了下来,呼呼,凌希妍微微的喘气,才走快一点就受不了了,看来以后要努力把肥减了,凌希妍放开雪儿的手,轻轻的走了过去,“哥,在想什么,那么入神?”

凌宇浩听到凌希妍的呼唤才回了过神,“希儿,爹叫我到书房,把南萧国那几件店铺的地契拿到大厅去,好像是要把店铺卖了。”

按“空格键”向下滚动