当前位置:独宠调皮皇后>018

018

本书:独宠调皮皇后  |  字数:2072  |  更新时间:

“东西都扔完了吗?”柳梦瑶站在那里指挥着。

丫鬟和小厮把东西扔完了,站在柳梦瑶面前,“启禀王妃,都扔完了。”

柳梦瑶并不怎么信他们说的话,以为他们有私吞东西,“小佳,你去检查一下,是不是把那个女人的东西都扔完了,要是让本王妃知道你们骗本王妃的话,决不轻饶!”柳梦瑶只从凌希妍被休了以后就跟瑞王府的所有丫鬟和小厮宣布她就是瑞王府的女主人,有一个丫鬟不服气,不叫柳梦瑶作王妃,第二天就把柳梦瑶命人打死了,而且凤炎彬还睁一只眼闭一只眼,所以现在瑞王府上上下下的丫鬟和小厮见到柳梦瑶都叫王妃。

“是。”小佳到凌希妍的房间里看了看,里面空荡荡的什么都没有,只是她没看清楚,在最角落有一只簪子,转身离开,小佳走到柳梦瑶旁边,“王妃,里面什么都没有。”

“好,下去领赏,不许把今天的事情跟王爷说,否则下场不必本王妃说吧!小佳,扶本王妃下去。”上次她把一个丫鬟打死了,王爷虽然没说什么,但是这件事情成了一个疙瘩,所以不可以在有损她形象的事情给王爷听到。

“谢王妃,奴婢们知道了!”

丫鬟和小厮在柳梦瑶离开后也离开了,只剩下两名丫鬟呆在清风阁。

“小桃姐,你看看那个柳梦瑶还真的把自己当做王妃,以前那个凌希妍虽然不好,但是比这个柳梦瑶好多了,这个柳梦瑶仗着王爷对她的宠爱就为所欲为,自己以前还是个婊子呢!”小梅不满的说道。

“小梅,你说得对,她也不看看她那副德性,也配我们叫她王妃,我们没叫她婊子就不错了,但是这些话,我们说说就好,别被她听见,否则我们就惨了!”小桃说完就离开了清风阁。

小梅看见小桃离开了,也马上跟了出去。

雪儿在暗处把丫鬟和柳梦瑶的话一字不漏的听进去了,见所有人都走了,雪儿才从暗处走出来,快速走进了房间,雪儿一进去就看见里面空荡荡的,连一张床都没有,这个柳梦瑶真是过分!雪儿走到角落边找了找,因为雪儿记得上次凌希妍好像是吧簪子扔到角落边了,所以雪儿就把房间里所有的角落都找了一遍,到最后在靠近窗户的角落找到了簪子,太好了,终于找到了,还好这个发簪还在,要不是那天小姐不开心把它扔到角落,可能现在这个簪子就已经不见了吧!当初雪儿还很纳闷,为什么小姐会把簪子扔到角落边,现在想想可能是小姐早就知道柳梦瑶会把房间里面的所有东西扔掉,可是为什么小姐当初不顺便带走?不管了,先离开先,雪儿把簪子放进衣服里面,把簪子放好后,雪儿快速的离开了房间走到了后门。

在后门等候多时的小厮,脸上满是焦急,在看到雪儿后,“快点啊!你再不走快点就有人过来了!”

听见小厮话,雪儿几步走了过去,雪儿走过门槛,离开了瑞王府,小厮看见雪儿走了以后,松了一口气,在后门带了一会儿后,小厮就离开了去干自己的活。

凌希妍在雪儿推开门的时候就醒了,看见雪儿站在那里发呆,“雪儿,雪儿,在想什么?想得那么入神?”

听见凌希妍的呼唤后,雪儿从回忆中回过神来。

“对了,雪儿,你刚刚不是要和我一起去找爹吗?可是你跑到哪里去了?”

见凌希妍问了,雪儿才想起在瑞王府的问题,“小姐,雪儿刚刚在走廊的时候突然想到瑞王府里有一个发簪忘记拿了,雪儿刚刚回瑞王府那了,还有就是小姐,你当初为什么会把皇上送给你的发簪扔到角落边?小姐,你是不是事先知道那个柳梦瑶会把清风阁里面的东西都扔了。”

凌希妍知道雪儿会瑞王府那那个皇上送给她的簪子,虽然那个簪子她挺喜欢的,但是也不能让雪儿一个人回去拿,万一遇到了那个柳梦瑶怎么办?(大姐,已经遇到了)凌希妍现在想想都有点怕,“雪儿,那个簪子是你家小姐故意扔在那里。”

“什么,小姐,小姐为什么要把自己喜欢的簪子扔到角落边?”雪儿惊讶的说出。

凌希妍见雪儿惊讶的样子,雪儿这丫头实在是太可爱了,“雪儿,本来你家小姐,想亲自回去拿那个簪子的,在拿那个簪子的时候随便去拜访一下凤炎彬,既然雪儿你帮我拿回来了,那就算了,暂时先不去拜访凤炎彬,等我们把南萧国那几件店铺经营好了,我们再去拜访一下他,到时候一定要给他准备份大礼。”

“小姐,什么,什么南萧国的店铺?”雪儿听得一头雾水。

“雪儿在南萧国,爹有几间店铺,本来是打算卖掉的,但是呢,你家小姐我用自己的方法让他打消了这个念头!你说我厉害不!”

雪儿听了更是不懂,“小姐,为什么?”

“是因为你家小姐我,要亲自上场没管理那几件店铺。”

“什么,小姐,你要打理那些店铺?”小姐从小到大都没有接触过生意,她怎么会呢?小姐应该是贪新鲜,想玩一下吧!只怕那些店铺在小姐手里,没有集体那就要倒闭了吧(有你这么扁你家小姐的吗)。

也许是知道雪儿在想什么,“雪儿,你就看我怎么把那几件店铺给经营好吧,以后恐怕数钱都会数到软。”在这方面凌希妍没有和雪儿有太多的争辩。

三天的时间飞快的过去了,凌逸云安排好所有的事情,就让凌宇浩带着凌希妍去南萧国。

将军府,大门外。

“希儿到了南萧国要经常写信给爹娘啊,还有在南萧国要小心一点要懂得照顾自己,遇到什么不懂的地方,不要太勉强。”方紫琳温柔的吩咐。

凌逸云就没有太多的话说,“希儿,听你娘的话,要是有什么不会的,不要太勉强自己。”

“爹娘,希儿会照顾好自己的,这不,雪儿不是早我身边吗?”

按“空格键”向下滚动