当前位置:独宠调皮皇后>020

020

本书:独宠调皮皇后  |  字数:2099  |  更新时间:

“驾、驾。”马车快速的往南萧国的方向驶去,这时原本比凌宇浩还落后一半的男子快速的骑马超过凌宇浩的马车。

凌希妍感到有一阵风从脸上划过,往前一看并什么都没有,便没有在意。

经过一天快速的赶路,凌希妍他们终于抵达南萧国。

南萧国,城门口。

“希儿,到了!”凌宇浩骑着马到窗边,对着马车里面的凌希妍说。

在马车里的凌希妍和雪儿都快晕了,刚刚车夫快速的的赶车把她们俩差点弄晕,这会儿到了,凌希妍和雪儿还迷迷糊糊的,马车很快的进入了南萧国,马车在一个古香古色的小院停下来了。

“希儿,到了,你现在车上等一下,哥,先去敲门”凌宇浩下马对马车里面的凌希妍说,说完凌宇浩就走到门口,敲了敲门。

里面的人听见敲门声,“来了。”一名看起来大约五十岁的男子走到门口开门,男子一打开门,就认出敲门的人是凌逸云的儿子凌宇浩,“少爷来了,少爷,请饶恕老奴有失远迎。”

“轩伯,没事,我和希儿抵达南萧国的时间不定,难道还要轩伯你在门口等吗?”开门的人就是立轩。

“是呀,轩伯,哥说得对。”凌希妍从马车上下来,走到立轩和凌宇浩旁边。

立轩看着从马车上下来的人,就猜出她就是凌希妍,毕竟她那么“出名”,“这位是小姐吧。”

“对,轩伯,这就是希儿,以后我离开了,你要好好的照顾希儿,知道吗?”凌宇浩交代立轩。

凌宇浩拿出银子,交给车夫,“这是这几天的车费还有这辆马车的钱,你拿好了,还有该说的与不该说的相信你知道的,现在你可以离开了。”

“是,小的知道了,那小的这就离开了。”车夫接过钱就离开了。

“轩伯,我们进去里面吧,在这里站着说话不方便。”雪儿提醒道。

“对对对,我怎么没想到呢,小姐、少爷,快进去。”立轩抱歉的说。

“雪儿,进来吧。”凌希妍看见雪儿站在门口发呆。

“好,小姐。”雪儿听见凌希妍在叫她,走了进院子。

“轩伯,你叫人把车上的行李都拿到屋里来,马车和马,你知道该怎么放置。”凌希妍说完只见,院中雅致秀气的院落,曲折游廊,阶下面全是石子漫成甬路,院子西面,几根长的粉紫色的花朵,鲜艳美丽,远远望去,美不胜收。

“小姐、少爷,老奴带你们下去休息,明天再去看店铺,可以吗。”赶了那么多天的路,小姐和少爷都累了,所以立轩就提议明天去看店铺。

“好。”凌宇浩见凌希妍略带疲劳的样子,先开口了。

立轩带凌希妍到一个房间,房间里收拾的十分整洁,墙角放了一张简单的床,一头是茉莉花纹的帐幔,“小姐,好好休息吧,老奴现在就带少爷下去休息。”

“希儿,赶了那么多天的路,你一定很累了,好好休息吧。”凌宇浩摸了摸凌希妍的头发,就跟立轩下去了。

凌宇浩走之前叫凌希妍好好休息,让凌希妍觉得有哥真好,“小姐,雪儿帮你打了一些水,快过来洗洗休息吧。”

凌希妍见雪儿

帮自己打了水,“雪儿,你应该也很累了吧,你不用管我了,你先下去休息。”自己累,想必雪儿也很累,所以凌希妍就让雪儿下去休息。

“小姐,雪儿不累,小姐,擦擦吧。”雪儿拿着自己弄了水的毛巾,让凌希妍擦擦。

“雪儿,你现在马上立刻给我下去休息,这是命令,不听的话,我叫我哥马上赶你回凤羽国。”知道雪儿不吃软的,所以只能用硬的。

知道凌希妍是在关心自己,“是,小姐,雪儿这就下去。”说完就离开了,走之前还不忘把门关好

凌希妍见此笑了笑清洗了以后,就躺在床上和周公约会去了。

夜晚悄悄的离去,清晨的空气到处充满清香,雪儿一大早就起来了,来到凌希妍的房前,“小姐,小姐,起来了吗?”叫了几声,在里面的凌希妍没有回应雪儿,雪儿推门而入,屋内凌希妍睡得正香,由于在现代凌希妍所有的时间都用来研究香水,设计发型,所以凌希妍一天基本上只睡四五个小时,来到古代后,什么事情都不用做,所以凌希妍决定了以后要睡到自然醒,不管是天大的事情,还是天王老子来了,凌希妍也要睡到自然醒。

雪儿看见凌希妍熟睡着,不忍叫凌希妍起床,便在凌希妍旁边坐着,看着凌希妍,雪儿一边看,一边傻笑,其实小姐这个样子也挺好的,再也不会像以前一样只会吃和睡觉。

过了半个时辰,凌希妍终于醒了,一睁开眼,一张清秀的小脸就映入眼帘,凌希妍眨了眨眼睛,看见雪儿竟然坐在自己的床边睡着了,不想叫醒她,只好等雪儿醒来。

过了一会,雪儿醒了,睁开眼,看见凌希妍整睁着眼睛看着她,“小姐,你醒了,对了,小姐,雪儿刚刚睡着了,你怎么不叫醒雪儿呢!”雪儿嘟着嘴说。

“雪儿,没事,以后不用太早起来,大概辰时就可以了。”雪儿一听就急了。

“小姐,辰时太晚了,雪儿一般都是在寅时起来的。”辰时太晚了,绝对不可以。

“不行,雪儿,你必须要到辰时才能起来,我叫你在辰时起来你就得听,否则我叫哥,明天就把你送回凤羽国。”凌希妍边说,边看雪儿的表情。

雪儿一听更加急了,“小姐,小姐,你不能不要雪儿啊,雪儿什么都听小姐的,只要小姐不要把雪儿送回凤羽国就行了!”

“这才乖嘛,你放心,你家小姐不会把你送回凤羽国的,你走了,谁来伺候我呢!”这个雪儿真的是越来越可爱了,以后一定要给她找个好人家,雪儿丝毫不知道,凌希妍正准备把她嫁了。

“雪儿,帮我穿衣梳洗吧。”古代的衣服就是麻烦,因为凌希妍自从穿越过来都是雪儿帮她穿衣服的,所以凌希妍现在还不知道这古代的衣服要怎么穿。

按“空格键”向下滚动