当前位置:独宠调皮皇后>021

021

本书:独宠调皮皇后  |  字数:2145  |  更新时间:

“雪儿,帮我穿衣梳洗吧。”古代的衣服就是麻烦,因为凌希妍自从穿越过来都是雪儿帮她穿衣服的,所以凌希妍现在还不知道这古代的衣服要怎么穿。

过了一会儿,终于把衣服穿好了,“希儿,起来了吗?”凌宇浩站在门外。

凌希妍一开门,就看见凌宇浩,一身青色外袍,头发用一只简单的发簪挽起,显得凌宇浩无拘无束,“轩伯,哥,可以出发了吗?”凌希妍准备好,不紧不慢的说。

“是的,老奴都准备好了。”立轩站在凌宇浩的旁边。

“那我们出发吧!”凌希妍说出了凌宇浩想说的话,凌宇浩笑了笑。

——我是亲切的分割线——

某某客栈,冷昊辰正躺在床上休息,忽然一道黑影出现在房间,“皇上,神医来信,说公主病发了,病情好像加重了。”今天早上,信鸽停在萧风房间的窗前,萧风看见信鸽,就把信鸽的脚上的信拿下来一看,萧风被信上的内容吓了一跳:

萱儿病情加重,请尽快回国!

萧风一看信上的内容,马上过来想冷昊辰禀告。

躺在床上的冷昊辰听见萧风的话,马上睁开双眼,“什么,萱儿的病情不是控制住了吗?怎么会加重?”

听见冷昊辰的问题,“皇上,神医只说了公主病情加重,其他的都没说,还有就是,神医叫您尽快回国。”

水灵珠还没到,算了,水灵珠就叫成明尽快拿到,眼前最重要的是先回南萧国,“准备快马。”

“是。”一眨眼萧风就消失在了房间。

冷昊辰穿鞋,下床,走到窗前,身子一跃,人就消失在房间。

“皇上,马准备好了!”萧风把自己准备好的快马牵到冷昊辰面前,两人现在正在凤羽国城门前。

“你在这里等陈明把水灵珠拿到后在回南萧国,切记,一定要在两天后拿到,否则你就叫成明留在这里,不要回南萧国了。”说话的同时,人已经在马上了。

“是,属下,一定在两天后拿到水灵珠。”萧风说完后,冷昊辰就已经离开。

萧风看见冷昊辰离开了,也一跃离开了,萧风来到使臣府,“陈明,皇上叫你在两天后务必把水灵珠拿到手,否则你就留在这里不用走了。”说完萧风就离开了。

两天?时间不多了,看来明天就要去拜访瑞王府凌希妍了。(他似乎不知道凌希妍已经被休了)

第二天,早上。

成明来到瑞王府,门口的侍卫,看见有陌生人来,上前挡住陈明的去路,“你是谁!来瑞王府干嘛!”

“我是南萧国的使臣,麻烦你和瑞王爷说一声,说我来这里拜访瑞王妃。”陈明被侍卫挡住,所以停下脚步。

“原来是使臣大人,小的这就进去跟王爷禀告。”挡住陈明的侍卫听见自己挡住的人说他是南萧国的使臣,马上笑嘻嘻,但是他没有听见成明说的那句‘我来这里拜访瑞王妃’就进去里面向凤炎彬禀告。

梦仙阁。

凤炎彬和柳梦瑶正在用膳,“王爷,门口来了个人,说是南萧国的使臣,找您有事。”因为自己没听清楚后面那一句,所以就说陈明找凤炎彬有事。

“传。”,他来这里有什么事?他不会真的来这里拜访凌希妍那个女人吧,他难道不知道凌希妍已经被本王休了吗?

“是。”侍卫走出去。

“梦儿,你吃吧,本王现在有事,先走了。”只从上次凤炎彬知道柳梦瑶因为一件小事,打死了一名丫鬟,对她的态度也稍微变淡了。

“王爷,你去忙吧。”说完凤炎彬已经离开了。

王爷是不是知道了我把凌希妍的东西扔了,所以才对我那么冷淡?到底,是谁说的,让我知道了,一定要狠狠的打一顿!

“小佳,你去查一下,是谁把本王妃扔了凌希妍的东西这件事情跟王爷说,查到了,帮本王妃好好的‘谢谢’她。”

瑞王府,大厅。

“陈大人,找本王是有什么事情吗?”凤炎彬一来就看见陈明。

“瑞王爷,上次我说要来这里拜访一下瑞王妃,不知道,现在可不可以。”

“陈大人,真是不好意思,本王上次在凤鸣轩与你见面后,就已经休了凌希妍了。”看来他不知道本王吧凌希妍休了。

“那瑞王妃,不,凌姑娘现在是在将军府吗?”瑞王爷已经把凌希妍休了,其实他知道凤炎彬不喜欢他的王妃凌希妍,知道有一天会把她休了,但是没想到那么快,至少也要等他吧水灵珠拿到手,才休啊!

“应该是吧!陈大人是为了她手上的水灵珠吗?”上次陈明谈了关于水灵珠的事情,他找凌希妍难道是为了水灵珠?

“不是,我只是想看一下谁能这么幸福当瑞王爷您的王妃,既然,凌姑娘不在,那我就先告退了,瑞王爷,告辞。”说完,人就已经离开了大厅。

看见陈明走了,本来凤炎彬是想回梦仙阁继续用膳的,但是上次听那些丫鬟和小厮说梦儿为了一点小事,竟命人打死一名丫鬟,那时,心里就产生了一个疙瘩,所以凤炎彬现在就去书房看书。

——我是分割线——

冷昊辰没日没夜的赶路,用了三天就到了南萧国,还超过了原本在自己前面的马车。

南萧国,皇宫。

冷昊辰回到了南萧国皇宫,马上就去了冷凝萱的寝宫,看见东方毅站在冷凝萱门口,“萱儿怎么样了,病情为什么会突然加重!”

“她应该被人下毒了!”自己离开之前已经用药控制住了冷凝萱的病情,他替冷凝萱把脉的时候发现有人给她下毒,所以病情才会加重的。

“来人啊!去给朕查一下,在朕离开的这段时间内有谁接近过萱儿。”该死的!到底是谁敢给萱儿下毒,难道是她,看样子,她的生话最近过好像太好了,看来是要让她苦苦了。

“现在萱儿怎么样了!”

“现在我已经用药控制住了,但是要是在半个月之内,没有水灵珠的话,萱儿可能真的…”后面的话东方毅不想说出来。

“朕不管你用什么方法,一定要救萱儿,水灵珠,在半个月之内,一定会拿给你。”萱儿,哥一定不会让你有事的!你要坚持住啊。

按“空格键”向下滚动