当前位置:独宠调皮皇后>023装修店铺

023装修店铺

本书:独宠调皮皇后  |  字数:2151  |  更新时间:

凌希妍看见立轩看着自己的设计图发呆,“轩伯,你听见了吗?”

“老奴听见了。”立轩终于回过神来。

“好,那现在你就去找木匠还有铜匠。”必须要尽快把店铺那些装修好。

“好,老奴,这就下去。”立轩很快就离开了书房。

凌希妍看见立轩离开了,上前问凌宇浩,“哥,你觉得这些画得怎么样?”

凌宇浩眼里满是惊讶,这些东西?这些东西真的是希儿画的吗?她怎么懂得这些?“希儿,这些真的是你画的吗?还有那些我都没有见过的,看这样子好像是椅子,还有酒吧是什么?”

面对凌宇浩的惊讶,凌希妍笑了笑,一一解答凌宇浩的问题,“哥,那个像椅子的是沙发,酒吧,顾名思义就是喝酒的地方,这些画里面都有怎么装修店铺的。”凌希妍还未说完,立轩就从外面回来了,“小姐、少爷,老奴把木匠和铜匠,他们都是南萧国最好的。”立轩带着两个人走进书房,向凌希妍和凌宇浩介绍,“这位是木匠李师傅,这位是铜匠张师傅。”

“张师傅、李师傅对吧。”说话的同时也在打量眼前这两个人,两人看起来年纪差不多,都是三十几左右。

“对,请问小姐找我们过来是有什么事情要我们做的吗?”李师傅抢在张师傅前说出口。

“是这样的,我想问一下,你们可以照这张图上的做出成品吗?”凌希妍把图纸从凌宇浩的手中拿过,张开在张师傅和李师傅眼前。

李师傅和张师傅接过凌希妍手中的图纸,双眸张得大大的,这。这,这设计实在是太好了,但是赞叹的同时也奇怪,这些东西是他们见都没见过的东西,要怎么做?

凌希妍看见两人呆呆的站在那里,一言不出,这也难怪,毕竟图纸上画的东西都是现代的,就在凌希妍要开口的时候,李师傅开口了,“小姐,这些东西,我们都没见过,更别说做了,但是只要小姐跟我们说一下,这些东西的触感,还有大概是什么材料做的,我们就可以做出来。”

也对,再厉害的人,也不可能连见都没见过的东西,看一下图纸就能做出来,“好,我跟你们说这是沙发……”凌希妍一一把图纸上的东西是什么做的说给张师傅和李师傅听。

听着凌希妍说,两位师傅更是惊讶,但是没有表现出来,“好,小姐,大概一个月就可以把图像上面的东西全部做出成品。”这次说话的人是张师傅,本来看见凌希妍,张师傅心里对凌希妍就有点看不起,但是经过刚刚,张师傅就对凌希妍彻底改观。

“一个月?可以。”不愧是南萧国最好的木匠和铜匠,自己只是把大概的跟他们说了,他们一个月就能做出来,比现代的那些师傅还专业!

“小姐,如果没有什么事情的话,我们就先告退了!”两人异口同声的说。

“好,你们先退下吧。”说完两人就离开了。

凌希妍突然想起还缺一个装修师傅,“对了,还有装修师傅没有找好,轩伯,麻烦你再帮我去找一个装修师傅。”

“是。”立轩再次离开了书房。

在刚刚看到凌希妍画的图纸到凌希妍和张师傅、李师傅的对话,凌宇浩彻底惊呆了,今天凌希妍给他的震撼是在是太大了,所以凌宇浩现在还没有回过神来。

凌希妍看见凌宇浩呆呆的站着,把手在凌宇浩眼前晃了晃,但是凌宇浩还没回过神,“哥、哥。”

听见凌希妍在喊自己,凌宇浩回过神,“希儿,你是怎么知道这些东西的,这些东西我连见都没见过?”凌宇浩现在有一大堆的问题。

“哥,希儿在无聊的时候会看书,久而久之,看的书就很多,这些都是在书上看到的。”凌希妍瞎掰了一个理由。

书?什么书会有这些东西的介绍?或许是自己孤陋寡闻了,谁叫自己对生意没有什么兴趣,“是在那本书上看到的?”这么有趣的书,一定要看看。

“这个嘛,哎呀,看的书太多了,名字都忘记了,看我的这是什么脑袋啊!”凌希妍实在实在是不知道怎么和凌宇浩说了

本来想说话的凌宇浩被立轩抢先了一步,“小姐,装修师傅请来了,虽然不是南萧国最好的,但是技术也不错。”立轩人还未进来,声音就传进来了。

“小姐,这是装修师傅肖珂。”立轩走进书房向凌希妍介绍。

“肖师傅,这是我的装修设计图,我希望你能在一个月之内装修好!”张师傅和李师傅一个月就可以把东西做出来,如果肖师傅可以在一个月之内装修好的话,那就更好了。

肖珂看了看凌希妍递过来的纸,看了看,虽然很是惊讶,但是没有表现出来,“可以。”肖珂再把装修设计图看了看,其实也不是很难,就是图上画的东西,没见过,但是图上画的设计也不算难。

“希望我们合作愉快!”

“合作愉快!”

“哥,我有点累了,就先下去了。”没睡多久的凌希妍此刻脑子里想到都是睡觉。

“好,希儿,你去休息吧!”凌宇浩忘记了自己还有事情要问,就让凌希妍下去了。

——我是可爱的分割线——

凤羽国,使臣府。

怎么办,凌希妍被瑞王爷休了,只能自己去将军府了,成明走了出去,门外的小厮,看见成明好想要离开的样子,“大人,你要出去吗?”

“嗯。”成明点了点头,人也已经离开了。

将军府。

成明来到将军府,看见紧闭着的大门,成明上前敲了敲门。

将军府里面的小厮听见有人敲门,便走到门口去开门,看见一个陌生男人在门外,“你是谁,来将军府有什么事情?”

“我是南萧国的使臣,来将军府有事,麻烦你跟凌将军通报一声。”开门的小厮听到后没有像在瑞王府的侍卫一样,“好,您在这里等一下。”

花园。

凌逸云正在和方紫琳赏花,在准备离开的时候,刚刚开门的小厮走上前,“老爷,门口有一名男子,自称是南萧国的使臣,说是有事来找您。”

------题外话------

求留言、求收藏,动动你们的手指吧

按“空格键”向下滚动