当前位置:独宠调皮皇后>026培训服务员

026培训服务员

本书:独宠调皮皇后  |  字数:2183  |  更新时间:

凌希妍把用水灵珠做的簪子,交给了成明,“簪子给你,这个簪子上的珠子,应该就是您所说的水灵珠。”

凌希妍接着说,“这个簪子在我这里并没有多大的用处,但是它到您身上就不同了,它对您或许会有很大的作用。”这整个过程中,凌希妍已经确定这个跟凌岩长得一模一样的人,不是凌岩穿越过来的,只是跟凌岩长得一模一样,凌希妍想到此处,心里有点失落。

在离凌希妍只有几步之遥的窗边坐着两名男子,看着凌希妍和成明,其中一名男子,袖中的手早已收紧,许是另外一名男子看出了男子的异样,“辰,水灵珠现在已经拿到了,萱儿的病马上就可以治好的。”

冷昊辰在袖中的手慢慢的放松,是啊,萱儿的病很快就会治好的,自己也不会在对不起母妃了,“我们走。”不等成明离开冷昊辰和东方毅就离开了。

“小姐。”成明把凌希妍给的水灵珠放进了衣服,“小姐,你的大恩大德,老夫这一辈子都不会忘记。”

“我还有事情,就先离开了。”凌希妍给成明行了个礼就和雪儿离开了酒楼。

“现在马上进宫。”在凌希妍离开后,成明就进宫把水灵珠交给了冷昊辰。

走在街上,雪儿忍不住开口了,“小姐,你为什么要把簪子给那个老爷呀,小姐难道就不怕他是骗你的吗?”

在凌希妍心中始终介意着当年自己要凌岩去帮自己买水晶球的事情,如若是当年没有和凌岩说自己喜欢水晶球,或许凌岩就不会,“雪儿,如果他真的是骗我的话,那就让他骗一次呗。”

见凌希妍不以为意,对此雪儿摇了摇头表示无奈。

十天后…

“今天就要验收成品了,小姐,你还不起来。”雪儿还未到辰时就来到了凌希妍的房前。

房里的凌希妍听见雪儿的声音,这个雪儿怎么比我这个小姐还要急,“雪儿,我起来了,进来吧。”

雪儿听见凌希妍的话,推门而入,进房后,看见凌希妍还在床上躺着,“我的小姐,起来啦,别赖床了。”雪儿拉着凌希妍的手,试图要把凌希妍拉起来。

“知道了。”凌希妍穿鞋,下床。

雪儿把凌希妍拉倒梳妆台坐下,凌希妍看见镜子里那不变的容颜,真的想马上瘦下来,不用再看见胖嘟嘟的脸。

雪儿帮凌希妍梳妆好,两人走出了房间。

这次换凌希妍来找凌宇浩,凌希妍来到了凌宇浩的房前,直接推门而入,因为知道凌宇浩这个时间早就起来了,“哥。”凌希妍一进房,没有看见凌宇浩,心想,哥会去哪里呢?

“雪儿,你去看一下哥会在哪里?”

“小姐,少爷有可能在大厅里和轩伯一起商讨店铺的事情。”昨天雪儿经过大厅的时候无意间听见了轩伯和小厮的对话,所以就猜测凌宇浩可能在大厅。

“好,雪儿我们现在就去找哥。”说完便走向大厅的方向。

大厅。

“少爷,今天验收成品,老奴现在先去准备。”

“好,轩伯,你去准备吧,等希儿来了我们再一起去店铺。”凌宇浩刚说完凌希妍就走到凌宇浩的旁边,“希儿,既然你来了,不如我们现在就去店铺。”

立轩看见凌希妍来了,准备给凌希妍行个礼,可是被凌希妍制止了,“轩伯,从今以后,你见到我和哥哥都不用行礼了,也不可以自称老奴。”

立轩一听急了,“小姐,这可不行,礼数不可废也。”

“哥,既然轩伯不肯听我的话,那我们还是回凤羽国吧。”凌宇浩知道凌希妍的用心,“轩伯,你就答应希儿吧。”

立轩见凌宇浩开口了,“是,小姐、少爷,我们现在出发吧”

“好。”终于可以不用再听见立轩左一句老奴,右一句老奴了,凌希妍拉着雪儿欢快地走了出去。

凌宇浩看着凌希妍,嘴角微微上扬,也跟着出去了。

马车很快就来到了西边街的杂货店,现在的杂货店换成了酒吧,之所以会把杂货店换成酒吧,是因为杂货店的面积较大,改成酒吧,应该不错。

四人一踏进酒吧,就被里面的装修给惊倒了,就连凌希妍也不例外,内部的装修跟凌希妍画的图像几乎是一模一样,装修后,跟现代的酒吧几乎差不多,可是凌希妍总感觉少了点什么。

“小姐,这些是什么,好漂亮啊。”雪儿指着墙上的壁画。

“那是壁画,是专门挂在墙上给客人欣赏的。”

立轩和凌宇浩都看呆了,有好多东西都是他们没有见过的,最后凌希妍耐着性子慢慢的解释给立轩和凌宇浩听。

过了一会,凌希妍他们又去了东边街的酒楼。

酒楼的装修给凌希妍的感觉就是还过得去,接着四人有去了南边街的首饰店,装修的效果跟凌希妍预期的一样。

时间又悄悄的过去一个月了。

这一个月,凌希妍都在培训酒楼的服务员和酒吧的调酒师,因为在南萧国找不到会调酒的人,凌希妍听说凌逸云手下有一个爱酒如命和品过无数好酒的人,凌希妍想一个爱酒如命的人,只要稍稍的教导,必调得出和现代一样的酒,凌逸云派这个手下来到南萧国,帮助凌希妍,听凌宇浩说那个好像叫陶涛,起初陶涛是不信凌希妍,最后凌希妍调了杯鸡尾酒给陶涛喝,陶涛这才相信,凌希妍把她所会的都教给了陶涛,而且毫不保留。

院子里,凌希妍终于研制好香水和化妆品,这时候,雪儿突然走进了院子,凌希妍看见雪儿,对着雪儿坏笑。

雪儿微颤了一下,“小姐,你怎么了?”凌希妍对着雪儿坏笑,让她感到全身不自在。

“雪儿,你家小姐我,刚刚研制好了香水和化妆品,想找个人试试!”

化妆品?什么来的,“小姐,什么是化妆品?”雪儿发现自从小姐好了以后,时不时就会蹦出一个她不知道的词语。

“就是胭脂啊!”

“哦,小姐,你好厉害哦,这个都会。”

“小姐,你是想让雪儿先试试吗?”雪儿有点怕怕的,凌希妍在其他方面还好,在这方面雪儿就不知道,“好,小姐。”虽然有点怕怕的,但是雪儿答应了凌希妍。

“好,雪儿,你现在跟我进来。”凌希妍拉着雪儿进来房间。

按“空格键”向下滚动