当前位置:独宠调皮皇后>028三年后

028三年后

本书:独宠调皮皇后  |  字数:2113  |  更新时间:

“雅儿,轩伯,不多说了,我要走了,再见,我很快就会回来的。”说完就和雪儿上了马车。

马车在立轩和立诗雅依依不舍的目光下离开了。

马车很快就离开了南萧国,凌希妍在窗边看了看,确定离开了南萧国后,“停车!”马车里响起了凌希妍的声音。

“吁。”车夫听见凌希妍的声音,马上拉着缰绳,让马停下来。

凌希妍从马车上下来,“雪儿,下来,我们不坐马车。”

在马车里面的雪儿看见自家小姐下车,马上也下车了,“小姐,我们要干嘛?”雪儿满是疑惑的看着凌希妍。

凌希妍拿出自己挂在自己腰间的钱袋,拿出里面的银子,交给车夫,“这是你的车费,你现在可以走了。”

“谢谢小姐。”车夫接过凌希妍手中的银子,将马车转头,朝南萧国驶去。

“雪儿,坐马车太辛苦了,我们还是走路吧。”凌希妍拿出立诗雅给自己的地图,大概的看了看,看到了雪山,在凌希妍离开之前,立诗雅跟凌希妍说过,说雪山,到处都是雪,而且还经常雪崩,还要凌希妍千万不要去那里,凌希妍看了看地图,没什么好玩的,在现代,凌希妍从来都没有爬过山,所以凌希妍想去雪山看一下,虽然很危险,但是凌希妍在心里只想在雪山口玩玩就可以了,怕是不可以了。

“好啊,小姐,那我们现在要去哪里呢?”连做了几次的马车,让雪儿和凌希妍都对马车产生了恐惧。

“雪山。”凌希妍直接把目的地说了出来。

“哦,啊!小姐,雪山好像很危险啊!”雪儿一边走,一边说。

“雪儿,放心,我们只是在雪山口走走,玩一下就行了,走吧。”凌希妍稍稍的加快了速度。

雪儿为了赶上凌希妍也加快了走路的速度,“小姐,拿去完雪山,我们去哪?”

去哪?凌希妍自己也不知道,“走一步算一步吧。”

“哦。”

凌希妍拿着地图,看了看,发现雪山离自己不怎么远,大约只有十几公里,所以凌希妍与雪儿加快了速度。

两个时辰后…

凌希妍看着自己眼前的雪山,白雪皑皑,忒好看,真想上去看一下,“雪儿,我们进去里面玩了一下好吗?”在现代凌希妍没有滑过雪,也没有见过雪,所以想进去看一下。

雪儿也想进去里面看看,但是立诗雅的警告回荡在耳边,“小姐,诗雅小姐说过了,雪山里面经常有雪崩很危险的!我们还是走吧。”雪儿拉着凌希妍的手准备带她离开这里。

“雪儿,拜托了!我们就进去里面一下,没事的。”

听到凌希妍的话,雪儿有点犹豫,凌希妍看见雪儿犹豫的表情,转过手,变成了凌希妍拉着雪儿,“雪儿,没事的,我们走吧!”

两人就进去了雪山里面了,殊不知里面有一个危险在等待着她们。

凌希妍看着雪山里面的景色,那大片大片的雪花在空中飞舞,真的很美,凌希妍和雪儿都沉醉了,但是雪儿还是记得立诗雅的警告,“小姐,我们走吧,这里不安全。”雪儿拉着凌希妍离开。

走了几步,凌希妍就听见一种如同汽车引擎轰鸣的声音从雪坡滚下来,糟了,雪崩了,没想到真的让自己碰到,“雪儿,快跑,快雪崩了!”

雪儿听见凌希妍的话,马上着急起来,“那小姐,现在怎么办?”

“跑,快跑!”凌希妍和雪儿马上跑了起来,但是雪很快就覆盖住了凌希妍和雪儿。

三年后,雪山,清幽谷。

“小姐,小姐。”雪儿的声音在清幽谷响了起来。

雪儿收到来信,说下个月是凌逸云的四十大寿,所以要凌希妍和凌宇浩赶回凤羽国,雪儿一收到信,马上就到处找凌希妍。

三年前凌希妍在清幽谷的时候,怕凤羽国来消息,自己不知道,所以就跟薛灵芸要了一只信鸽,写了一封信传给了轩伯,叫他凤羽国有消息就有信鸽传给她。

“灵芸小姐,你有看见小姐吗?”雪儿看见薛灵芸走了出来,上前问道。

薛灵芸想了想,“希儿可能会在后山,你去那里可能找得到她。”只从三年期被救了以后,凌希妍和雪儿病好了以后,凌希妍就特别喜欢去后山玩,但是心急的雪儿没有想到这点。

“对哦,小姐很喜欢去后山玩的,我怎么没想到呢,那灵芸小姐,我现在就去后山,再见!”雪儿丢下话后就跑向了后山。

“这个雪儿。”薛灵芸无奈的摇了摇头。

后山。

只见一名女子躺在草地上看着天空和白云。

“小姐,小姐,凤羽国来信了!”雪儿人还未到,声音就传过来了。

躺在草地上的女子听了雪儿的话,起身,只见女子女子身着一袭浅紫百褶裙,裙摆刺着几只蝴蝶,发丝竖起。插着碧簪,雅致的玉颜上雕刻着清晰的五官,一双美眸漆黑得不见底小巧精致的鼻子,如樱桃般轻薄如翼的小嘴肌肤似雪般白嫩举手投足间散发着一种高雅的气势。头上三尺青丝黑得发亮。

“雪儿,信上说了什么?”凌希妍问道。

“小姐,信上说下个月是老爷的四十寿辰,叫你和少爷要准时到。”雪儿把信上的内容用一句话告诉了凌希妍。

“哦,还有一个月,不急,雪儿,你过来,我们一起躺一下。”说完凌希妍又躺下去,但是还不忘拉着雪儿,有时候静静的看着蓝天,也是一件不错的事情。

“好。”雪儿走了过去,躺在了凌希妍旁边。

“小姐,天空和白云有什么好看的?”雪儿不明白为什么凌希妍那么喜欢躺在草地上看着蓝天白云,看来看去不都一样吗?

“雪儿,这你就不明白了,看着蓝天和白云可以让你的心静下来。”

“小姐,真的吗?为什么雪儿感觉不到?”雪儿一点都感觉不到。

“雪儿,你试一下,闭上眼睛!”说话的同时,凌希妍已闭上眼睛。

------题外话------

想知道三年前凌希妍发生了什么事情吗?

呵呵,预知后事如何,请看明天的文!

按“空格键”向下滚动