当前位置:独宠调皮皇后>029三年前

029三年前

本书:独宠调皮皇后  |  字数:2139  |  更新时间:

“雪儿,你试一下,闭上眼睛!”说话的同时,凌希妍已闭上眼睛。

雪儿和凌希妍一样闭上眼睛,微风袭来,心情变得舒畅,雪儿睁开眼睛,“小姐,真的!”

凌希妍嘴角微微扬起,“雪儿,是不是很舒服?”

“嗯。”雪儿点了点头。

如果三年前不是自己硬要进来雪山,虽然发生了雪崩,但是幸好自己和雪儿被薛灵芸救了起来,凌希妍的思绪回到了三年前…

雪山,清幽谷,客房。

“灵芸,为什么要救两个陌生女子来我们清幽谷,你不知道,清幽谷是不允许外人进来的吗?”说话的是人一名看起来越四十岁的男子,一袭浅蓝色的浸泡,不浓不淡的剑眉下是一双狭长的眼眸,鼻梁高挺,薄薄的唇颜色偏淡,剑眉微微的皱起,表示男子现在不悦的心情。

“爹,她们是手无寸铁之力的女子,而且她们还遇上了雪崩,就算要让她们离开也要等她们好了再说啊!”说话的人是男子的女儿,薛灵芸,她有着巴掌大的娇小无暇脸蛋,吹弹可破的肌肤,精致的五官有着地中海最澄净的黑色双眸,嘴唇不点自红,略施胭脂,拥有让人嫉妒的最美丽的蔷薇色飘逸长发。

“我答应你,她们可以留下来,但是她们好了以后,必须要马上离开。”男子是薛灵芸的父亲,薛凯,说完薛凯就离开了房间。

薛灵芸看见薛凯离开了,转过头,看了看现在还昏迷不醒躺在床上的凌希妍,“你们还真大胆,雪山这么危险的地方,你们也敢闯进来,就冲这一点,我薛灵芸交定你们这两个朋友了!”在清幽谷长大的薛灵芸没有出过雪山一步,所以薛灵芸认识的人就只有清幽谷那些薛凯的徒弟,所以别人是在女人堆里长大,而她却是在男人堆里长大,导致她一个女的也不认识。

薛灵芸转过身,看了一眼床上了凌希妍,转身离开了。

在薛灵芸离开后,在床上的凌希妍睁开了眼睛,头顶上陌生的建筑物,让凌希妍顿时摸不着头脑,这里是哪里啊,凌希妍起身看了看周围,知道了自己在一间竹屋里面。

“你醒啦,怎么样,有没有觉得哪里不舒服?”薛灵芸一进来就看见床上的凌希妍醒了,马上将自己手中刚刚煎好的药放在桌子上,走到凌希妍面前。

凌希妍听见有一个人在问自己,抬头一看,一名女子正向自己走来,“你是谁,为什么我会在这里,是你救我的吗?”

“嗯,其实我很好奇,雪山这么危险的地方,你们两个女子也敢闯进来,不过你们很幸运遇到了我。”薛灵芸把自己好奇的问题说了出来,等着凌希妍给她解答。

听到薛灵芸的话,凌希妍微微笑了笑,“起初是出于好奇,后来是被雪上外面的景色迷住了,所以才会进来的。”

好奇?雪山这么危险也是可以好奇的吗?这女子真是有趣,“你们难道不知道雪山很危险吗?雪山这里经常雪崩,连我也不敢经常出谷,这样子的地方,你们两个女子也敢闯,我薛灵芸服了。”

薛灵芸的你们提醒了凌希妍,“对了,雪儿呢!雪儿呢!”

“雪儿,是那个和你一起的人吗?不用担心,她在隔壁的竹屋里面,现在还没醒!”

“都是我害了雪儿。”凌希妍低头自责起来。

薛灵芸看见凌希妍自责,开口安慰,“那个,其实雪儿她没事的,只要再过几天就好了,你别自责。”

“真的吗?”凌希妍抬头看了看薛灵芸。

“嗯,我薛灵芸从不会骗人的。”因为我没有骗过人!

“谢谢你,你是叫薛灵芸吗?好好听的名字。”

“谢谢,你叫什么名字?”说了那么久还不知道名字,所以薛灵芸开口问。

“我叫凌希妍,很高兴认识你。”凌希妍起身,下床,走到薛灵芸的面前,伸出右手。

看见凌希妍伸出手,薛灵芸伸手和握手,“我也是。”

凌希妍突然想到一个严重的问题,“雪山经常雪崩,那你们这里岂不是也很危险?”

薛灵芸听后笑了笑,“不会的,我们这里是雪山的深处,四季如春,安全得很,你就放心吧。”

原来是这样啊,“谢谢你救了我和雪儿。”

“你没穿鞋怎么能下床呢,而且你还没好,快点回床上躺着,你现在要休养,知道吗?”薛灵芸看见凌希妍没穿鞋就下床,马上扶着凌希妍回床上躺着。

凌希妍躺在了床上,“我什么时候能去看雪儿?”凌希妍想去看一下雪儿现在怎么样了。

“过几天吧,你现在好好的休息,等你好了,估计雪儿也应该好了,好了,这是我刚刚煎好的药,你先把药喝了吧。”薛灵芸把桌子上的要拿了过来给凌希妍。

凌希妍看见薛灵芸手中黑乎乎的药汁,在现代有什么问题凌希妍都是吃药丸的,所以没有喝过药,但是今天却要喝着黑乎乎的药汁,凌希妍真的不想喝,“可以不喝吗?”

薛灵芸马上板起了脸,“不可以,必须马上喝下去,不然凉了就不好了。”薛灵芸知道对于一个讨厌喝药的人,一定要用硬的,不然她绝对不会喝。

“哦,我喝。”凌希妍接过薛灵芸手中的药,一口气喝了下去,现在苦涩充斥了凌希妍的整个口腔,好苦!

看见凌希妍喝完,薛灵芸笑了笑,“这才乖嘛!等你好了才可以去看雪儿,好了,你先休息吧。”说完薛灵芸拿着碗离开了房间。

在薛灵芸离开不久,凌希妍就躺在床上睡着了。

几天后…

凌希妍好得差不多了,正准备去看雪儿,这时候薛灵芸却进来了,“希儿,不要出去。”薛灵芸跟薛凯说凌希妍还没好,所以薛凯才让凌希妍留下来。

见薛灵芸不让自己出去,凌希妍有点不解,“芸儿,怎么了?”

“嘘!小声点,我爹在外面。”薛灵芸把手指放在嘴上,要凌希妍小声点。

“芸儿发生了什么事情了吗?”

“希儿,我们清幽谷不允许外人进来,但是因为这几天因为你身体没好,所以我爹让你留了下来,要是让他知道了你身体好了,会把你赶出去的。”

按“空格键”向下滚动