当前位置:独宠调皮皇后>034回南萧国

034回南萧国

本书:独宠调皮皇后  |  字数:2246  |  更新时间:

东方煜看着凌希妍的背影,丫头,我们会再见的,转身离开。

第二天,早上,东凤客栈门口。

凌希妍和雪儿坐上了马上,前往南萧国,走路太费时间了,所以凌希妍和雪儿哪怕不喜欢坐马车,也没有办法了。

几天后,南萧国城门。

凌希妍给了钱给车夫,车夫拿到钱后马上启程会东凤国,雪儿拿着行李,“小姐,我们是直接回去,还是去哪里?”雪儿知道凌希妍是一个爱玩的人。

做了几天的马车,凌希妍也很累了,“我们回去吧,做了几天的马车,好累!”

“是。”雪儿和凌希妍往立轩的家走去。

不一会,就到了,雪儿上前敲门,“轩伯,轩伯,快开门。”

立轩听见敲门声,马上走出来,一打开门,就看见三年不见的雪儿,“雪儿,是你啊,怎么就你一个人,小姐呢?”立轩没有看到凌希妍马上问雪儿。

雪儿笑了笑,“轩伯,小姐不是在这里吗?”

立轩看了看雪儿周围,只看见了以为天仙似的女子,“雪儿,老夫没有看见小姐,还有这位姑娘是谁?”

凌希妍和雪儿听见立轩的话,忍不住笑了出来,“轩伯,你真的不认识他吗?”

立轩听见雪儿的话,想了想,雪儿是和小姐在一起的,难道?难道这位天仙似的女子就是小姐?立轩双眸圆睁,不可置信的看着凌希妍。

凌希妍看见立轩的反应,笑了笑,“轩伯这是忘了我吗?我们只是三年没见而已,轩伯这就忘记了我。”

凌希妍的话肯定了立轩的想法,“你是小姐?你真的是小姐,雅儿,快、快,小姐回来了!”立轩确定了这位天仙似的女子是凌希妍后,马上往里面喊,叫立诗雅出来。

立诗雅在里面刺绣,听见立轩的声音,放下手中的东西,朝门口走去,走到门口,看见三年没见的雪儿和一位很漂亮的姑娘,立诗雅上前问立轩,“爹,你叫雅儿有什么事情。”

“雅儿,小姐回来了。”

立诗雅听了以后,很疑惑,小姐回来了?小姐在哪里,“爹,希儿在哪里,我怎么没看见?”

凌希妍看见立诗雅的反应,勾唇再次一笑,“怎么了?雅儿也是忘记了我吗?”

立诗雅听见凌希妍的话,不可置信的看着凌希妍,“你是希儿?你是希儿,太好了,希儿你终于回来了。”立诗雅上前抱住了凌希妍。

凌希妍微微的放开立诗雅,“雅儿,我回来了,三年了这里还是一样。”凌希妍说话的同时也在细细的打量着周围。

“是啊,一切还是保留着三年前的样子。”希儿现在变得好漂亮啊,自己都快认不出来了。

“轩伯、诗雅小姐,我们进去吧,这里说话不方便。”说话的人是雪儿,做了几天的马车,凌希妍和雪儿早就累了,所以,雪儿才会开口。

立轩这才反应过来,自己现在还在门口,“对对,雪儿说得对我们进去吧,来,雪儿,想必你们现在很累了,把行李给老夫吧。”立轩看见雪儿肩上的行李,心想她也很累了,所以就想帮雪儿拿行李。

雪儿把行李递给立轩,“轩伯,谢谢你,我们进去吧。”四人迈步走进去。

院子里所有的一切都是和三年前的一样,“轩伯,我和雪儿现在有点累,所以就先回房了。”

凌希妍和雪儿回到各自的房间休息,立轩和立诗雅也各自去忙活了。

第二天,早上。

凌希妍睡饱了,伸了一个大大的懒腰,这时候,雪儿准备敲门,凌希妍就出来了,“小姐,你那么早起啊,我还以为你现在还在睡呢。”

“走吧,雪儿,我们去找轩伯。”凌希妍和雪儿来到了大厅,这时候大厅的桌子上已经摆好了早膳。

立轩和立诗雅看见了凌希妍出现,“小姐你来了,本来还想命去叫你的,现在看来不用了,小姐,你昨天回来后,就没吃什么东西,现在好好吃一点。”凌希妍昨天回了房间后,就没有出来过。

凌希妍走了过去,坐下来,“那我用膳了,你们也一起吃吧。”凌希妍一个人坐在桌前,雪儿、立轩和立诗雅在一旁站着。

“小姐,你吃吧,我们等一下会吃的。”奴才是不可以和主子一起同台吃饭,所以立轩和立诗雅、雪儿三人站在一旁。

有人站在那里看着自己吃东西,凌希妍感到很不自在,“你们三个,现在马上给我坐下来陪我用早膳。”

凌希妍的话落,三人还是在那里站着,“你们再不过来,我就不理你们。”

三人无语了,但还是走了过去,坐下陪凌希妍用早膳。

用完早膳,凌希妍和雪儿就要去店铺看一下,三年没见了,凌希妍有点想念,凌希妍和雪儿穿着男装出去了,立轩和立诗雅则去忙别的事情。

“小姐,我们现在要去酒吧,去玩再去酒楼。”雪儿一边走,一边说。

凌希妍点了点头,忽然雪儿听见靠近西街旁边的小档口好像有吵闹声,“小姐,我过去看一下。”说完雪儿已经走了过去,但凌希妍没有听见。

凌希妍看了一下旁边,没有看见雪儿,抬头一看,看见雪儿站在前面不知道在干什么。

档口边。

“大家相信我,是这个妇人偷了我的钱袋。”一个男子指着一个妇女。

妇女听见男子说他是小偷,便急了,“各位乡亲们请相信我,我没有偷他的钱袋,是他刚刚偷了我的钱袋,然后被我抓住了,所以反过来说是我偷了他的钱袋,大家给评评理啊。”

“相信大家也看到我这一身服饰吧,没有一百十几两是买不起的,所以我根本就不需要去偷你的钱袋吧!”男子张开手,让围观的人,看自己身上穿的衣服,好相信自己不是小偷,好逃脱。

围观的人看他们两个各词一方都不知道给相信谁。

“小姐,你说到底谁是小偷?”雪儿在凌希妍耳边轻轻的问。

见大家都不信,妇女都快急哭了,而刚刚说妇女是小偷的男子看见后,嘴角微上扬,只有一瞬间,但还是被凌希妍捉住了,其实在一开始的时候,凌希妍就发现男子才是小偷。

“就是她偷了我的。”男子捉住妇女的手准备拉着妇女去见官,凌希妍看见后,站了出来,“住手!是你偷了这个妇人的东西,别贼喊捉贼!”

男子听见凌希妍的话,有点底气不足的说,“你有什么证据,说啊,有胆就把证据拿出来,小子,没证据别乱说!”

按“空格键”向下滚动