当前位置:独宠调皮皇后>036相遇

036相遇

本书:独宠调皮皇后  |  字数:2181  |  更新时间:

白衣男子并没有去在意男子的话,往凌希妍离开的方向走去。

凌希妍和雪儿来到了酒吧,在酒吧里面的陶涛看见凌希妍的侍女雪儿走了进来,虽然她穿着男装,但是自己还是可以看出她是谁,于是上前问道,“雪儿姑娘,怎么只有你一个人,小姐呢?”

雪儿听此,笑了笑,“陶涛是认不出来吗?”

陶涛仔细的一看,看见雪儿旁边站着一个翩翩公子,看着感觉有点似曾相识的感觉,“他该不会就是…”陶涛分析了一下雪儿的话,不可置信的说。

凌希妍和雪儿笑了笑,陶涛见此肯定了他刚刚的那句话,“少爷,你回来了。”本来陶涛想叫小姐的,但是看见凌希妍穿着男装,所以改口叫少爷。

很好,不愧是爹的得意门将,不用自己说,他就可以猜出来,“陶涛跟我说了一下这三年酒吧的情况吧。”

“好,少爷,是现在开始,还是等一下?”陶涛边说,边把旁边的的椅子挪了挪给凌希妍坐下。

“还是等一下吧,我现在想观察一下酒吧。”三年没有见过了,凌希妍想看看酒吧在她离开的这三年有什么变化。凌希妍从高台下来,开始慢慢的观察着酒吧。

酒吧,四楼,颜雨阁。

“夜冥门主,只要你肯答应老夫的要求,老夫马上就把流花琴和流花玉簪双手奉还给门主你,否则,那老夫就会在拍卖会那天拿来拍卖,相信在江湖中最大门派的门主夫人的信物,应该会有很多人都争着抢着要,一定会卖个好价钱!”一个大约四十多岁的男子看着那里坐着一言不发的白衣男子,他就是刚刚早角落里出来的男子,站在白衣男子旁边的男子愤怒的看着说话的男子,只是哼了一声,要不是当年趁着主上派我去找那个人,而放松警惕,相信他也不可能进入夜冥殿偷走门主夫人的信物。

“夜冥门主,只要你睁一只眼闭一只眼,老夫现在马上就可以奉还信物。”男子还是不死心,要不是自己有把柄在他手上,他堂堂武林盟主上官南还用得着低声下气吗。

“上官南,本门主不会答应你的,你要拿去拍卖就拿去吧,就算你那样做本门主也不会答应你的。”白衣男子终于开口了。

上官南听见白衣男子的话,哼了一声,“好,那就等着看吧,老夫相信拍卖会那天一定会很精彩的。”说完挥袖离开了。

站在白衣男子旁边的男子单膝跪地,“主上,要不属下和萧扬去把流花琴和流花玉簪从上官南手中夺回来,当年要不是属下们的疏忽,上官南才不会有机可趁。”

“这不是你们的错,本门主已经想好了,到了拍卖会那天,你们只要从拍卖到信物的那个人手中夺回来就可以了。”

“是,主上,属下无论如何都会把门主夫人的信物夺回来。”萧扬知道门主是不想让自己太过自责。

白衣男子只是点了点头。

另一边。

凌希妍在观察着酒吧,酒吧的生意并没有因为自己的离开而变淡,反而越来越旺,“雪儿,我们上去看看。”说完凌希妍走上楼梯,准备上楼看看。

雪儿看见凌希妍往楼上走去,也跟着上去,但是走得比凌希妍慢了一点。

凌希妍看完了二楼、三楼,准备到四楼的去休息,凌希妍还没走到颜雨阁的门口就撞进冰冷的怀抱中,抬头一看,只见男子一身白衣胜雪,五官戴着银色的面具,黝黑深邃的眼眸,无一不在张扬着冷漠与高贵,凌希妍撞到白衣男子的怀中,身子不自觉往后倒,凌希妍以为自己一定会摔下去,所以闭上了眼睛,白衣男子见此长臂一伸环住了凌希妍纤细的腰。

过了一会,凌希妍还没有感到疼痛,睁开眼一看,自己被白衣男子抱住了,凌希妍对上白衣男子的视线,两人四目相对。

在四楼包厢外的走廊上马上就聚集了一群人,“光天化日之下两个大男人抱在一起,真是有伤大雅。”不知人群中谁发出的声音,人们听见这一句话后,马上就沸腾起来。

雪儿还没到四楼,就听见叽叽咋咋的声音,好奇,加快脚步,到了四楼,看见凌希妍和一个白衣男子抱在一起,惊得叫出声来,“少爷。”从雪儿的角度看凌希妍和白衣男子,两人就像是抱在一起。

凌希妍听见雪儿的话,马上回过神,连忙跳出白衣男子的怀抱。刚刚之所以会撞到人,是因为自己刚刚好像听陶涛说过几天,西街那边就会举行一个拍卖会,所以在想拍卖会从古代开始就有的吗?因为想的太入迷了,所以才没有看路,撞到人,那怀抱虽冰冷,但是不知道为什么白衣男子的拥抱能居然能给自己一种很安心的感觉。

白衣男子看着自己空空如也的怀抱,心里既然有点失落。

白衣男子旁边的萧扬,嘴巴张得可以装下一个鸡蛋,主上从不让人近身,可是。可是现在主上竟然抱着一个男子!

刚刚不知道怎么回事,既然会不忍心眼前这个瘦瘦弱弱的男子摔下去,以前从来都没有过这样的感觉,白衣男子很快回过神,离开了酒吧。

萧扬看见自己门主走了,马上也迈步离开了酒吧。

凌希妍在白衣男子离开的时候,若无其事的走进颜雨阁,雪儿看见凌希妍进去了,也跟着进去了,虽然不知道刚刚凌希妍为什么会和一个陌生人抱在一起,但是雪儿不好意思开口问。

两人在颜雨阁休息后,就去酒楼看了看,然后就回去了。

几天后…

“雪儿,帮我准备两套男装,今天西街那边有拍卖会,拍卖的东西都是稀世珍宝,所以等一下我们一起过去看看吧。”雪儿听了以后,马上下去准备。

过了一会,雪儿准备好了两套男装,两人很快就换好了衣物,“小姐,雪儿听别人说,拍卖会上的东西都很贵呢。”

“我们只是去看看。”凌希妍知道雪儿怕自己会在拍卖会场买东西,所以告诉她自己只是去看看。

街市上,街上的人都在讨论拍卖会的事情,街上的人都往西街走去,导致凌希妍走一步需要很久的时间。

“小姐,我们还是不要去吧,现在人那么多。”雪儿怕凌希妍真的会买,哪怕凌希妍已经说了只是去看看。

按“空格键”向下滚动