当前位置:独宠调皮皇后>045被强吻了

045被强吻了

本书:独宠调皮皇后  |  字数:1901  |  更新时间:

突然,快速的将凌希妍侧身一转,逼着凌希妍与自己正对着,凌希妍还没来的及消化夜冥所说的话,就抬头看着夜冥,一双深邃的眸子里满是笑意,轻声咳了咳,“关于你门主夫人的这件事,我上次已经说了,我不感兴趣,而且学骑马的事情,想必是不劳烦门主你操心。”凌希妍紧了紧外衣,指尖轻轻的撩起腮边的一缕发丝把玩起来。

夜冥见凌希妍如此的淡然,心中闪过一个念头,心想等一下她还会继续淡然吗?

心想如若自己在不给凌希妍一点小小的惩罚,那她一定会继续如此的不在乎,还有想到刚刚她那句‘不感兴趣’,立马把凌希妍拥入怀中,微凉的唇轻轻的低下,瞬间擒住了她的樱唇,凌希妍惊住,万万没想到,他那薄薄的唇,落在她的唇上,带着他独有的气息,意识到这一点后,就是对夜冥一阵拳脚相向,他们两个离得太近,凌希妍根本就是用不上太大的力气,她的拳头打在夜冥的身上,就与挠痒痒的差不多,对夜冥而言根本就造成不了多大的伤害,夜冥大掌扣着怀中凌希妍的后脑勺,节骨分明的手指插进凌希妍顺滑的青丝中,将她的脑袋拼命的固定在自己怀中,凉薄的唇紧紧的擒住凌希妍的樱唇,开始攻池略地般的长驱而入,气愤而霸道的吮吻着,却带着异样的温柔,他的唇不断的深入,微微的翘开她的贝齿,与那丁香小舌翩翩起舞。

一开始夜冥只是想小小的教训一下凌希妍,谁知,当他吻住凌希妍的时候,她口中独有的芬芳让他不自觉的沉醉其中,他沉迷于她的甘甜中不可自拔,到最后他自己都也已经分不清楚他长时间的索吻着,是出于之前对她的惩罚,还是自己对于凌希妍的不可抑制的眷恋。

被夜冥牢牢的固定在他怀里,凌希妍不断地挣脱着他的怀抱与吻,可怎么都挣脱不了,只感到全身酥软,似乎全身的力气都被抽空了一半,长这么大,还是第一次与人接吻,而且还是被强吻,凌希妍觉得自己肺中的空气越来越稀薄,呼吸也慢慢的变困难,微微逃离夜冥的身边,而夜冥又岂会让她如此轻易的离开,“唔…”夜冥快速的加深了这个吻,当感觉到凌希妍的挣脱动作越来越小,与呼吸不顺畅。

夜冥才慢慢地离开了凌希妍的樱唇,嘴巴有了喘息之时,凌希妍大口的呼吸着空气,美眸愤怒的瞪着夜冥。

夜冥见凌希妍绝美的脸上满是通红,愤怒的眼底藏着无数的羞涩,她的唇因为被他长时间的吸吮而有些过分的娇艳,微微红肿。

突然邪魅一笑,夜冥的薄唇向上扬起形成一道优美的弧度,伸手快速的在凌希妍身上点了点,一手从她的腿弯绕过,一手揽着她的背,将凌希妍直接抱起,缓缓的走向塌边。

“啊。”凌希妍突然感觉自己脚下一空,被夜冥抱起,可不知道为什么浑身上下却弹动不得,难道刚刚他在自己身上点了穴道,抬起头美眸里都是难以掩盖的愤怒,忍着差点怒气冲天的情绪,低声问道,“夜冥,你到底要怎么样?”

看着凌希妍在愤怒的边缘,夜冥轻轻地将凌希妍放下,“本门主到是不想干什么,你是本门主的门主夫人,必须以后一定要称呼本门主为夜,而且现在本门主只想早点就寝。”确定了自己的心意,所有的疲惫感都通通涌了上来,他性感的唇刚好靠近她的耳边,温柔动听的嗓音带着一种魔性轻轻柔柔又不容忽视的灌进凌希妍的耳中。

夜冥翻身上塌,在塌里面躺下,并伸手把凌希妍抱住,另一只手扯过床里面的锦被,盖在自己与凌希妍的身上,见凌希妍美眸中都是满满的怒火,“夜冥,你放开我”

“再叫一次!本门主的名字。”听到没有自己预期中想要听到的那个字,夜冥深邃的眼眸中闪烁着耀眼的光芒。

凌希妍并不去理会夜冥的话,再一次开口道“夜冥,你放开我。”

见凌希妍根本就没有将把自己的所说听进去,微微警告道,“你再叫错一次的话,本门主可不敢保证,不会在对你做出什么事情来。”

凌希妍可不想叫那么亲密的称呼,但同时又很害怕他又做出强吻自己的事来,所以心不甘,情不愿的叫了一声“夜。”

听到了自己满意的称呼,“女人,乖乖的躺好,本门主就不会做出什么事情来,如果你不乖乖的话,本门主可不敢保证等一下还会不会在吻多一次。”见凌希妍不肯乖乖的躺好,‘好心’提醒着凌希妍。

闻言凌希妍只能乖乖的闭上眼睛,不知怎么回事,在心中始终觉得夜冥是不会伤害自己的。直到耳边传来轻声的呼吸声,夜冥才睁开眼,望着那精致恬静的睡颜,夜冥眉头不觉一扬,感觉到怀中女子的温度,鼻尖萦绕着,淡淡的茉莉花香,瞬间感觉整个心都被填的满满的,再也容不下其他的,抱着凌希妍慢慢地进入梦乡。

天色破晓,大地朦朦胧胧,如同笼罩着一层银色的轻纱,夜雾慢慢变淡了,颜色也开始变成白色,像是流动着透明体,东方发白,凌希妍再次睁开眼的时候已经快要到辰时了,凌希妍一手撑着塌边慢慢的起来,看了看身上的衣物,还是完好无缺,暗叹道,算他还是个君子,眼角的余光往旁边一瞟,发现不见夜冥,抬起美眸环顾四周,最后松了一口气。

按“空格键”向下滚动