当前位置:独宠调皮皇后>048星辰殿的女子

048星辰殿的女子

本书:独宠调皮皇后  |  字数:1920  |  更新时间:

太后的眼眸中有着满满的不满的望向冷维郝。

而冷维郝却不以为意的勾了勾唇角,轻轻的走向太后,在太后耳边言语了几句,太后会意的扬了扬眉角。

夜冥殿。

“主上,夫人与凌少爷今日已启程回凤羽国了。”萧扬的眼眸满是欢喜的看着夜冥,看来他们的主上,终于开窍了,原本来以为,主上不近女色,更加以为主上是个断袖,如今看来夜冥殿应该很快就会有个小主上了,想到此处萧扬的脑海中慢慢浮现一个小小的翻版夜冥。

夜冥只是微微的点了点头。

刚刚到她的厢房一看,看不见那女人的身影,就到衣柜那里看了看,发现里面的衣服还在,便以为她出了什么事情,连忙赶回夜冥殿,让萧扬马上去调查,不过还好她只是回凤羽国了,看来自己必须要去一趟凤羽国,定要将那女人给私有,想到那女人变成了自己的私有物,嘴角突然上扬,勾勒出撩人心弦的微笑,一旁的萧扬早已见多不怪,浅蓝色的天幕,像一幅洁净的丝绒,镶着黄色的金边。

御书房。

冷昊辰刚下朝,正在批改着奏折,这时候,一个太监走了过来,“皇上,太后请皇上去一趟安宁宫。”太监弯下腰向冷昊辰禀告着。

“回去跟太后说,朕现在没时间过去安宁宫。”冷昊辰可不想跟太后有过多接触。

太监顿时感到为难,“皇上,可。太后说了,必须要皇上您过去安宁宫一趟。”

太监怕自己完成不了太后交给自己的任务,所以尽管很畏惧冷昊辰,还是站在那里。

“下去!”冷昊辰深邃的眼眸闪着隐隐的怒火。

“可是…”太监还没说完,冷昊辰充满微微怒气的声音打断了太监想说的话。

“滚!”太监似乎忘了自己眼前的是皇上,远远是要比太后还要冷酷无情的,见冷昊辰都呈现出微怒,太监只好连忙退下。

安宁宫。

太后凝视着回来禀告的太监,“是的,太后,皇上的确实是说没时间过来安宁宫。”太监被太后盯着,顿时感觉到自己有点起鸡皮疙瘩的。

“你下去吧,哀家自有办法,让皇上过来安宁宫的。”太后扬了扬眉,眼眸中闪烁着闪闪精光。

“是,太后,奴才告退。”太监像是得了特赦令一般急急地退下。

午后的阳光总是静谧的,微风轻轻地飘着。

安宁宫。

太后看着手中的画像,画像上的人,有长相清秀的,有妖娆的,各有千秋,太后见此,满意的点了点头。

站在安宁宫门口的太监,看见冷昊辰往安宁宫走来,马上尖叫了起来,“皇上驾到!”

冷昊辰一到安宁宫,安宁宫内的太监和宫女马上跪下行礼,冷昊辰没去理会,径直走入安宁宫,“太后,星辰殿内的所有女子是太后你安排的吧?”本想自己批改完奏折后,进星辰殿内稍做休息,可谁知一进入殿内,就看见有几个女子在他的星辰殿中,星辰殿是自己平时作为休息的寝宫,而如今殿中既然出现了女子,这让冷昊辰心中快速的升起一股莫名的怒火,“出去,通通给朕滚出去。”殿中的女子见冷昊辰发怒,都纷纷惊吓的瑟瑟发抖,但其中一名女子以为冷昊辰是因为朝廷上的政事而发怒的,轻轻的走向冷昊辰旁边欲想安抚冷昊辰的怒火,“皇上,让臣女来伺候皇上更衣吧。”那声音是多么的娇滴滴,可那名女子还没触碰到冷昊辰的衣角,就被一阵凌厉的掌风甩出五米之外,见此殿中的所有女子都不敢轻易的去触碰冷昊辰,“滚,还愣在这里,通通给朕滚出星辰殿。”冷昊辰周身上下都散发着冷气,殿中当下的空气急速下降,渐渐的笼罩整个星辰殿,“是皇上,臣女这就离开。”殿中的女子都纷纷快速的退出星辰殿。如今星辰殿恐怕冷昊辰再也不会将星辰殿作为休息的寝宫,冷昊辰将心中的怒气缓缓的压下,快速的转身往安宁宫的方向走去。

知道冷昊辰指的是什么,眼眸中略带着点点的柔和,“皇上,哀家这只是为你的终身大事着想,皇上,你也不想想,你都二十好几了,但后宫却连一个妃子都没有,哀家这也是想让皇上为皇家早日开枝散叶,本来是想让皇上到安宁宫来,看看这几位大臣的女儿的容貌,谁知哀家听说皇上正在忙于政事,所以哀家直接就把她们送到皇上的寝宫去。”言外之意是冷昊辰你不来安宁宫,自己就没有办法了吗?

而此时,被冷昊辰赶出去的几位大臣的女儿,都已经纷纷到了安宁宫,微微曲身,异口同声,“臣女参见皇上,参见太后。”

冷昊辰眼眸中闪过一丝不悦,眉头蹙了蹙,“太后,朕的终身大事,不劳太后你费心,朕的终身大事,朕自己自有打算。”

这时候,一名侍卫走了进来,见到冷昊辰,马上单膝下跪,“皇上,凤羽国使臣到了。”

冷昊辰深邃的眼眸中瞬间闪过一抹不知名的寒光,“太后,朕还有政事要处理,就先离开了,还有朕的终身大事,理应是朕自己做主,关于朕的终身大事,还是不劳烦太后你老人家费心的好。”说完将手中的袖子轻轻一拂便离开了安宁宫。

太后听到冷昊辰拐着弯说自己多管闲事,突然喉咙一哽,看向宫内所有的大臣之女正在看着自己的笑话,顿时把气全部发泄在自己送给冷昊辰的几个美女上,“没用的东西,全部给哀家滚!”太后指着安宁宫的门口。

按“空格键”向下滚动