当前位置:独宠调皮皇后>080真相大白

080真相大白

本书:独宠调皮皇后  |  字数:3961  |  更新时间:

摇了摇头,便轻轻的大步往前走,推开了紧闭的房门,轻轻的将凌希妍放在了榻上,另一只大掌拉扯过塌里旁的锦被,盖在了凌希妍的身上。

夜冥轻轻的将黑色的锦靴给脱了下来,缓缓的翻身上塌,掀起被角,用一只手臂将身子撑起。

直直的望向凌希妍,默默的凝视着她的睡颜,似雪白皙柔嫩的肌肤,长如羽翼的睫毛,小巧可爱的鼻子……

樱唇微微的往上翘着,显得有些的过分娇艳,此刻熟睡的她褪去了刚刚的冰冷,微微的带了些小迷糊。

“女人,我该拿你怎么办。”夜冥慢慢的低下头来,在她的额间印下了轻轻一吻。

微微的扬了扬唇角,一双深邃的利眸掠过了几分的暖意。

修长的又微微带着粗糙的大掌,落在那张娇软的容颜上,大掌在她那白嫩的小脸上轻轻的摩挲着。

光滑细腻的触感让他流连忘返,指腹一沾上那凝脂般的肌肤。

像似被粘住了般而无法离开,心却努力的抑制住心底那一抹浓浓的苦涩。

回想起在屋顶上凌希妍所说过的话,女人,你知不知道,你在屋顶上所说的话,当时就像是一把尖刀,直直的刺进了他的心口处。

当时他的心就好像被狠狠的千刀万剐着,紧接着就坠入万劫不复的深渊。

夜冥微微的摇了摇头,扬起一抹苦涩的轻笑,凝视着她的睡颜。

他大概是做梦也没有想到,自己会栽在这个动不动就喜欢赶他走的女人的手里。

大掌轻轻的摩挲着她的小脸,她总是能轻易的转变他的情绪,尽管他很是不愿意的被别人影响。

但是在面对她的时候,他始终是不能控制自己,好似失去了自制力的感觉。

就好似失去了灵魂似的,只能任她来改变他的方向。

尽管在听到了,她说有心仪的男子时,他曾想过要放弃,但是她的一颦一笑,像是在他的脑海中生根发芽般,怎么拔也拔不走。

微微的摇了摇头,缓缓的躺了下来,顺了顺单薄的锦被。

长臂一捞,强而有力的臂膀将她娇软的身子紧紧的环住,眉头不觉轻轻的一扬。

鼻尖萦绕着淡淡的茉莉花香,瞬间感觉心底的那一抹苦涩竟快速的散开,感觉整颗心都被填的满满的,再也容不下其他的,闭上了眸子,抱着凌希妍慢慢的进入了梦乡。

瑞王府

从凤羽江回到瑞王府后,就立即吩咐鬼魅去调查五年前柳梦瑶的一切。

在画舫上,经过大夫诊断,断定柳梦瑶她根本就无身孕,那滑胎一事自然就不攻而破。

凤炎彬尽管有多气愤柳梦瑶,但毕竟这是皇家里的一大丑闻,又念在柳梦瑶曾经是他的救命恩人的情分上,凤炎彬并没有对柳梦瑶有过多惩罚,只是将她禁足在梦仙阁。

书房

凤炎彬手里拿着兵书,但是心却不在书上,不知为何,凤炎彬心中总是感觉柳梦瑶不是当年救了自己的人,但是当年自己醒来的时候,在自己身边的是柳梦瑶,越想越烦躁。

便放下手中的书,走到窗前,抬头看向窗外的明月,喃喃自语,

“梦儿,但愿你不是在骗本王,否则的话,就休怪本王不念旧情。”凤炎彬眼眸中划过一抹冷绝。

梦仙阁。

怎么办?凤炎彬自从画舫上回来后,便吩咐了两名小厮在梦仙阁门外守着,禁止她出梦仙阁。

虽然凤炎彬嘴上没有说什么,但是柳梦瑶知道凤炎彬生气了。

柳梦瑶坐在塌边,小手紧紧的抓着自己手中的帕子,不知想到了什么,双手突然用力的抓了抓手帕。

凌希妍,都是你,如果不是你的话,王爷也不可能这样子对待她,都是你的错,看来,不能留你了。

“梦儿,你找我有什么事?”梦仙阁里响起了元素的声音。

听到了元素的声音,柳梦瑶站了起来,走向元素,“元素,帮我做一件事。”

自从重遇了柳梦瑶后,元素就知道,此刻的柳梦瑶已经不再是以前的柳梦瑶了,但是这都是自己所害,所以柳梦瑶要元素做什么事,元素都会照办。

“什么事,你说。”元素并不知柳梦瑶要他做的事,是推他进入绝境的深渊。

“帮我杀了凌希妍!”说到凌希妍的时候,柳梦瑶的眸子里是满满的恨意。

元素听到了柳梦瑶的话,心中更是一痛,以前那个善良的梦儿去哪了?为什么现在的梦儿可以这么的恶毒?

见元素不说话,柳梦瑶微微的蹙了蹙眉,以为元素不肯帮自己,“你不肯帮我就算了,我从来都不喜欢勉强别人。”

“我帮,不管是什么事,梦儿你要知道,只要是梦儿要我做的,我都会答应的。”元素最终还是答应了柳梦瑶。

见元素答应了自己的要求,柳梦瑶的眼眸快速的略过一抹狠毒,快到让人无法捕捉。

因为元素不可以在梦仙阁多留,所以柳梦瑶很快就让元素离开了。

书房

凤炎彬负手而立站在窗前,脑海里都是凌希妍的身影,微微的蹙了蹙眉头。

“王爷。”鬼魅出现在了书房内,单膝跪地。

凤炎彬并未转过身来,点了点头,示意鬼魅可以开始了。

“王爷,属下已追查到了五年前所发生的一切了。”

凤炎彬这才转过身来,眼眸浅浅的扫了扫鬼魅。

“王爷,这是你想要的东西。”鬼魅拿出了一堆纸,递给了凤炎彬。

凤炎彬翻开了鬼魅递过来的纸,每翻开一张纸,凤炎彬的脸色都随之而改变,凤炎彬快速的看完,“好了,你可以下去了。”

得令,鬼魅马上离开了凤炎彬的书房。

好!很好!柳梦瑶你竟然真的敢骗本王,本王会让你知道,欺骗本王的代价是什么!

凤炎彬迈开脚步,挥袖离开了书房,往梦仙阁的方向走去。

在梦仙阁里的柳梦瑶显然是不知道自己即将大难临头。

“王妃,王爷正在朝梦仙阁这边走来。”丫鬟对着正在用膳的柳梦瑶禀告道。

“真的?王爷怎么不跟本王妃说一声呢?你看一下,本王妃有没有什么不妥之处?”听到丫鬟说凤炎彬要来梦仙阁的消息,柳梦瑶问着丫鬟自己有没有什么不妥之处。

“没有,王妃并没有什么不妥之处。”丫鬟不敢说错一个字,生怕自己要是说错一个字,就会被柳梦瑶惩罚。

确定自己没有什么不妥之处,柳梦瑶马上放下手中的筷子,走向房门,准备迎接凤炎彬的到来。

走到了门口,柳梦瑶在不远处看见凤炎彬身影,看着凤炎彬离自己越来越近,柳梦瑶准备行礼,谁知被凤炎彬用力打向了地上。

没有防备的柳梦瑶,自然是被凤炎彬打得不轻,很快,柳梦瑶的嘴角流出了一丝的血丝。

柳梦瑶用力的撑起自己的身体,“王。爷,梦儿是做错了什么事了吗?”

凤炎彬只觉得胸腔里被一股怒火充斥着,满腔的怒火几乎要将他的身体撑破。

冷哼了一声,“你做了什么事情,你自己清楚!”

柳梦瑶并不知道凤炎彬所指的是什么,“王爷,你是不是误会梦儿?梦儿没有做错什么事。”

凤炎彬气的全身不断的发抖着,浑身上下似乎笼罩了一层冰霜,牙齿咬得吱吱的响着,双眸中一片狠毒。

“没有吗?那你告诉本王,这些是什么!”

凤炎彬将鬼魅交给他的证据直接扔到了柳梦瑶的脸上。

脸上再次传来疼痛,但是柳梦瑶此刻已经没空去搭理,看了看凤炎彬扔到自己脸上的纸,脸上的表情马上变了,强压下心中那一抹不安,咬了咬嘴唇。

“王爷,这些全都不是真的,是有心人想要么诬陷梦儿,王爷千万别中了他人的诡计。”

凤炎彬眸底一片通红,浑身上下笼罩着熊熊怒火,看着柳梦瑶的目光,几乎要将她杀死。

眸光漫着满满的冰霜,大步的走上前,拎起柳梦瑶,扬起手,毫不客气的又甩了柳梦瑶几个耳光。

瞬间,柳梦瑶的脸上肿得像猪头一样,凤炎彬猛的将柳梦瑶扔在了地上。

失去了支柱的身子,猛的从半空滑落而下,重重的摔倒在坚硬冰冷的地上,整个人,狠狠的撞上了一旁的木桌上,柳梦瑶通的额头不断的直冒冷汗,她感觉她全身的骨头似乎都快要断了。

痛苦的蜷缩着身子,不停的往后退去,眼底的泪珠不停的落了下来。

“王爷。”柳梦瑶浑身忍不住的颤抖着,慢慢的往身后的墙角退去,感觉到身后冰凉一片,泪水便滑落的更甚了,浑身的血液似乎快要凝固住了,看着眼前似乎恨不得将她杀了的凤炎彬。

眼眸中划过了一抹恐惧,“王爷,梦儿……”

“贱人,你既然敢欺骗本王,而且还骗了这么多年,是谁给你的狗胆?”

凤炎彬的眸子里漫着满满的怒火,看着柳梦瑶的目光,恨不得将柳梦瑶碎尸万段。

柳梦瑶这个贱人既然敢骗他,这对他来说简直是一个屈辱,凤炎彬几乎快要被屈辱给逼疯了,俊俏的脸上铁青一片。

凤炎彬气得连忙走上前,抬起脚来,丝毫不犹豫的一脚踢在了柳梦瑶的小腹上。

柳梦瑶的身子快速的飞了出去,撞在了墙壁上,身子顺着墙壁滑落了下来。

撕心裂肺的疼痛感袭来,痛得柳梦瑶几乎快要晕厥过去。

柳梦瑶痛得在地上打滚着,痛苦的捂着自己的小腹,发髻披开散来,映着有些凌乱的衣衫,模样狼狈至极。

凤炎彬再次冷哼了一声,“柳梦瑶,你假身孕的事,本王,可以看在过去的情分上原谅你,但是你千不该,万不该,拿五年前的落水的那一件事来骗本王,根本就不是你将本王救上岸的”。

凤炎彬眼眸里的冷光直直的射向柳梦瑶。

柳梦瑶拼命的摇了摇头,“王爷,梦儿并没有欺骗王爷,当年的确是梦儿从湖中将王爷救上岸的,这一定是有心人想挑拨离间的诡计,王爷,梦儿冤枉。”

柳梦瑶微微的垂下眸子,眼眸中迅速划过一抹狠绝。

“冤枉。”凤炎彬微微的挑了挑眉角。

柳梦瑶强忍着疼痛,狠狠的点了点头,嘴角缓缓的勾起一抹轻笑。

“混账东西,这些是本王让鬼魅去查出来的,那照你所说鬼魅就是那有心人了。”

凤炎彬一脸气愤的望着柳梦瑶,眼眸中漫过了一抹厌恶。

柳梦瑶微微的愣了愣,“王爷,有可能鬼魅是…。”

“很好,你到了此刻还在嘴硬,嘴硬是吧,本王不介意用一百一千种办法让你继续嘴硬。”

凤炎彬怒极反笑,猛的勒住了柳梦瑶的下颚,脸上挂着冷血的笑容,手上的力道,渐渐的收紧,再收紧,很快骨头细碎的声音响了起来。

柳梦瑶的脸色瞬间涨得通红一片,“王…爷…,梦…儿…”眼眸中漫着满满的绝望,眼泪不停的从眼角处滑落。

“或许,你说出当年是谁将本王从水中救出的话,那本王兴许会考虑放过你,否则…。”

凤炎彬微微的勾了勾嘴角,落在她下颚的力道微微的变小了些许,那张俊俏的脸上微微染上了一丝丝的欣喜。

“王爷,当年确实是梦儿跳入湖中将王爷救起的,梦儿不曾欺骗王爷,这些所谓的证据,根本就不能作为证据,还望王爷明察。”柳梦瑶毫不畏惧的对上了凤炎彬的视线。

“贱人,你不曾欺骗过本王,直到此刻,你还嘴硬,很好,很好,那本王就会让你清楚的知道欺骗本王的后果是如何的凄惨。”

按“空格键”向下滚动