当前位置:独宠调皮皇后>086夜冥殇

086夜冥殇

本书:独宠调皮皇后  |  字数:3104  |  更新时间:

夜冥伤口上的血,非但没有减少,反而还在不断的增加。

凌希妍越来越着急,眼看着夜冥伤口处的血不断的冒出,她一时着急的,不知所措。

“咳咳咳。…。”

听到了夜冥的轻咳声,凌希妍连忙上前,

夜冥此刻静静的躺在了草地上,片刻之后,夜冥再次的轻咳了几声,睫毛弯弯的颤了颤,慢慢地睁开了眸子,

薄唇现已被他咬得一片血肉模糊,锐利的眸中泛着丝丝的疲惫。

“夜冥,你醒了。”凌希妍急的手心里都冒出了细细密密的汗珠,

浑身僵硬着,指尖冰冷,小心翼翼的靠近夜冥身旁,玉手贴近他的胸膛,颤抖着将布条覆盖在他的伤口上。

夜冥极度虚弱,没有说话,眨了眨眸子算是回答,

浑身冰冷的疼痛,犹如万箭穿心般的刺入他的身体,

阵阵寒气与热气不断的交织着,他折磨的痛苦难忍,额头豆大般的汗珠一滴一滴的滴落在草地上,强忍着没让自己呼痛出声……。

夜冥努力的睁着眸子,想看清楚眼前的人,利眸中闪过了一抹难以看清的决绝。

“夜冥,无论如何,你都要给我挺住,要是你敢扔下我,我永远都不会原谅你的,你最好给我记住了…。”

凌希妍紧紧地含着眼中快要滑落的泪水,冲着夜冥大声的吼着。

“女人,我…没…”夜冥猛的吐了一口鲜血,

夜冥难受轻轻的摇着头,似乎在忍受着非常巨大的痛苦。

“女。人,我。对。不。”,夜冥对凌希妍的自称变了,

同时夜冥感觉到了浑身的渐渐变冷,思绪一点一点的抽离。

他是要死了吗?突然,夜冥的心猛的跳动了一下,不,他不想死,

他舍不得女人,他还有很多话,还没有说给那女人听。

夜冥紧紧的咬着血肉模糊的薄唇,看着眼前失魂落魄的凌希妍,

他死了,她一定会很伤心的,该怎么办,他不希望她伤心难过,强迫着自己提起一口气来,

伸出大手探向凌希妍的小脸,深邃的利眸混着点点的涣散,看向了凌希妍,“女。人,我…没……。”

突然,夜冥举到半空的大掌突然落下,后面的话,永远的停了下来。

凌希妍双肩不可置信的颤抖着,美眸中满是不敢置信,轻轻的将夜冥揽入了怀中,

“夜冥,你快给我起来,快起来,不要,不要,你怎么可以这样,你怎么可以这么的狠心,不负责任,夜冥,不要让我恨你,不可以,不可以。”

凌希妍大声的怒吼着,可夜冥依旧静静的任由凌希妍抱着,双眸紧闭着,“夜冥,你会没事的……。”

凌希妍深深的呼了一口气,抬起头紧紧的闭上眸子,强迫着让自己冷静下来,拿起滑落在地的布条,轻轻的翻过夜冥的身体。

此刻夜冥的伤口处已经渐渐的开始化脓,发炎,伤口处已经是一片黑,整个背部已经变得血肉迷糊,惨不忍睹。

“夜冥,你给我起来,你现在要是不理我的话,那我以后就再也不理你了,夜冥,只要你现在跟我说一句话,我保证你以后说什么我都不会反驳你了。”凌希妍大声的怒吼着。

“咳咳咳…。”夜冥重重的咳了几声,血顺着嘴角流了出来。

凌希妍瞬间眼前一亮,美眸望向夜冥时,夜冥依旧静静的躺着,一颗心瞬间冷到谷底,心里的恐惧腾的蔓延了上来。

凌希妍柳眉紧紧的蹙在了一起,美眸逐渐的黯淡下去,抬起眸子,玉手紧紧的收紧,

修长的手指刺入到掌心,她却浑然不知,深深吸了吸气,美眸中划过了一抹坚定。

“夜冥,你一定要给我挺住。”

“夜冥,你一定要给我挺住。”将夜冥翻过身来,一手摊开,玉手放上了他心脏的位置,一手紧握成拳,猛的敲在另一手的手背上。

顾不得夜冥后背的伤口,重重的敲打着自己的手背。

“夜冥,你快给我醒过来。”凌希妍拼了命猛的敲着夜冥的心脏处,

“夜冥,你要是再不醒来,我立刻就离开这里,然后走的远远的,再也不会出现在你的面前,你听到了没有。”

凌希妍的语气中带着满满的害怕,而夜冥的身体随着凌希妍的敲打,

微微的动了一下,可眸子依然是紧紧的闭着,没有一丝丝的波动,薄唇紧紧的抿着,丝毫没有清醒的迹象。

凌希妍依然不放弃的敲打着,她相信夜冥不会死的,“夜冥,你给我起来,听到了没有。”

看着夜冥那越来越难看的薄唇,听着他那越来越弱的呼吸声,凌希妍感觉浑身被一团寒气与绝望给紧紧的包围着。

忽然脑海中闪过一个物品,美眸一亮,碧云丹!她怎么能将碧云丹给忘了,

连忙从衣袖中取出了碧云丹,幸好她将碧云丹随身携带着,也庆幸碧云丹没有不见,必进掉落寒潭,其中碧云丹极有可能会掉落水中。

凌希妍迅速的将碧云丹放在了夜冥嘴里,低下头,贴在了夜冥的薄唇上,冰冷的薄唇,

不再有往日的温度,轻轻的扣上他的唇瓣,有些生涩的将他的舌头打开,将自己嘴里的碧云丹如数的灌进了夜冥的口里,他不咽,她就不松口。

夜冥,你快给我咽下去,凌希妍拼了命的让夜冥咽下碧云丹,可夜冥就是咽不下去。

这下让凌希妍急的有些不知所措,美眸里漫着满满的着急。

“夜冥快咽下去,快…”可夜冥依旧咽不下去,凌希妍急急的离开了夜冥薄唇,迅速的跑出了洞内,

往河边用荷叶取了一些水,含在了口中,对上夜冥的薄唇,将清水如数的灌进了夜冥的口里。

他不咽,凌希妍就不松口,一点一点的将清水灌入了他口中,直到将嘴里的清水灌完,她才微微的松了口气。

夜冥终于将碧云丹咽下了,而在这时,被压着的薄唇,似乎有了反应,唇瓣微微的动了动,像是感觉到了温暖般,慢慢的向凌希妍靠拢。

凌希妍微微的愣住了,刚刚连要都不会咽的人,此刻竟然将她的唇给擒住了。

薄唇上浓浓的血腥味充斥着整个口腔,浑身被夜冥用力的抱紧,凌希妍丝毫动弹不了,美眸睁得大大的,

夜冥此刻双眸紧闭着,他贪念的舌头紧紧的擒着凌希妍的唇瓣,轻轻的吸允着,口中的清水渗入了凌希妍口中。

“唔…”

凌希妍只感觉一阵晕眩,却又不敢轻易乱动,怕不小心触碰到夜冥的伤口。

而陷入昏迷的夜冥,薄唇紧紧的擒着凌希妍的樱唇,不断的深入,攻城略地般的将那小舌纠缠着,只靠着着熟悉的味道无意识的吻着她。

凌希妍此刻安静的任由夜冥抱着,吻着,美眸轻轻的闭上,蜷在他的怀里,

玉手环在他削窄精瘦的背上,深深的将头埋在了夜冥心脏的位置,

听着他强而有力的心跳声,凌希妍悬起的心终于一点一点的放了下来。

“痛。”凌希妍的玉手无意间触碰到了那伤口处,也许是那碧云丹已经在夜冥的体内发生了药效,竟然引起夜冥的一声轻呼。

突如其来的呼痛声,立刻让凌希妍惊觉了起来,迅速的睁开了紧闭的眸子,轻轻的推开了夜冥,站了起来,收回了与夜冥不断交缠的舌头。

“啊…”躺在草地上的夜冥痛苦的大叫了一声,夜冥的血管突然迅速的隆了起来,如同乌青的藤条,

一条条的缠绕上他的胳膊,大腿,渐渐地覆盖了全身,那些像乌藤般的血管像川山河流一样布满了夜冥的身上,

与之前血肉模糊的后背连在了一起,显得极其的狰狞、恐怖,薄唇也逐渐逐渐的发黑…心理承受能力差的话,指不定会被吓晕了过去。

凌希妍震惊的盯着夜冥,见他嘴唇逐渐的发黑,如润晶莹的玉指也渐渐的发黑,一颗微微放下的心,猛的揪了起来,

“这是怎么回事?为什么会这样?”

凌希妍努力的让自己保持冷静的头脑,一抹绝望从凌希妍的心里升起。痛,绝望纠缠着她的全身,让她只能用力的咬紧自己的樱唇。

不管她以前说的怎么样,也不管以前她认为的是什么,直到这一刻,她才明白,原来夜冥在她的心里面已经如此的重要,深深的吸了吸气,坐了下来,玉手执起一旁布条,轻轻的擦拭着夜冥发黑的薄唇。

此刻,她什么都不能做,只能安静的等待着碧云丹将夜冥体内的毒素清除,

如若打扰了碧云丹在夜冥体内自动清除毒素的,对夜冥的身体,有多少的损害,她自然是清楚的。

渐渐的,时间一点一滴的过去了,夜冥还是无半点起色,凌希妍在忍不住了,站了起来,美眸紧紧的盯着此刻因中了剧毒而陷入昏迷的夜冥。

眉头紧紧的蹙在了一起,用力的咬了咬樱唇,深深的吸了吸气。

此刻她只能让自己先冷静下来,一定不能自己吓自己而方寸大乱。

在一次深深的吸了口气,缓缓的往草地上坐下。

按“空格键”向下滚动