当前位置:独宠调皮皇后>087劫后重生1

087劫后重生1

本书:独宠调皮皇后  |  字数:3107  |  更新时间:

渐渐的,时间一点一滴的过去了,夜冥还是无半点起色,凌希妍在忍不住了,站了起来,美眸紧紧的盯着此刻因中了剧毒而陷入昏迷的夜冥。

眉头紧紧的蹙在了一起,用力的咬了咬樱唇,深深的吸了吸气。

此刻她只能让自己先冷静下来,一定不能自己吓自己而方寸大乱。

在一次深深的吸了口气,缓缓的往草地上坐下。

美眸紧紧的盯着昏迷中的夜冥,生怕错过夜冥的一丝丝变化。

将军府大门外。

“嘭。嘭……快开门!”雪儿着急的敲着那高大的红木门。

“雪儿,有什么紧急的事吗?”一名满头白发的老翁从里面将红木门打开来。

“福伯,老爷与少爷此刻在府中没有?”雪儿一脸着急的看着眼前已年逾古稀的老人。

“老爷在大厅里会客,少爷刚刚进了书房,”

“福伯,你去书房请少爷去大厅,说雪儿有急事要禀告。”雪儿说着便大步的跑向了大厅。

“雪儿,小姐呢?怎么就你一个人?”福伯刚回头,便看到雪儿着急的背影,无奈的摇了摇头,快步的往书房的方向走去。

大厅内,凌逸云此刻正与一群朝中的大臣相交甚谈着。

雪儿见此,不敢轻易的上前,在一旁着急的来回走动着。

“雪儿,你在一旁做什么?”凌逸云的严肃的声音在大厅里响了起来。

“老爷,小姐她…”雪儿扑通的一声,跪在了地上。

凌逸云微微的皱了皱眉,难道是希儿出了什么事,不然雪儿不可能这样的,

顾忌到大厅内,还有几位好友在,轻声的咳了咳,“各位,今日就先到这里了,我们改日再聚。”

“既然凌将军有事情处理,那只能改日再聚了,告辞。”几位大臣都纷纷的向凌逸云告辞。

凌逸云轻轻的点了点头,朝着大厅内的小厮喊了一声,“来人,替本将军送送各位大人。”

“是,老爷。”小厮恭敬的答了一声,便领着几位大臣往大门的方向走去。

见大臣都走远了,凌逸云心中顿时划了一抹不祥的预兆。

“老爷,小姐她…”兴许是刚刚跑的太快了,再加上雪儿现在心乱如麻,根本就不知道从何说起。

“雪儿,希儿到底是怎么了。”看着雪儿此刻的模样,一向冷静的凌逸云此刻也冷静不了了。

“老爷,小姐她,小姐她…”雪儿急的一句话说的断断续续的。

“雪儿,你倒是说啊,希儿她怎么了,到底是出了什么事。”凌逸云被雪儿的模样给吓到了。

“爹,你先别急,让孩儿来问雪儿。”凌宇浩快步的走进了大厅内,他在来大厅的路上就已经知道发生了什么事,

他是习武之人,听力自然是极为的好,虽然凌逸云与雪儿的声音不大,但是他却能听的一清二楚。

“浩儿,希儿她可能是出了什么事,不然雪儿是不可能这样的。”凌逸云见凌宇浩来到了大厅,连忙急急的上前。

“爹,你先冷静下来,让孩儿来问雪儿。”凌宇浩轻轻的拍了拍凌逸云的手臂,

“雪儿,你先起来,慢慢的说,别太着急了。”

凌宇浩的语气中带着些许的紧张,一双剑眉紧紧的皱在了一起,眸子紧紧地盯着雪儿,生怕雪儿说出了他最不希望发生的事。

“是,少爷。”雪儿从地上站了起来,深深的吸了吸气,咬了咬唇角,

“少爷,原本是景王爷让小姐去凤鸣轩的,可到了凤鸣轩一会儿后,芸儿小姐让人送去请帖给小姐,说是让小姐去断石崖见面,可没有想到的是,约小姐去相见的根本就不是芸儿小姐,小姐也许是发现了那个人是假的后,就支开了雪儿,可当雪儿再次回到凉亭后,就看到了满地的碎石,雪儿当时急得连忙跑到了悬崖边去,在崖下的树枝上,看到了一小块小姐今日所穿的衣裙的布条。”

雪儿简单的描述了之前发生的事情。

“什么。”凌逸云在听到了雪儿的话后,向后猛烈的踉跄了几步,手扶住了木椅,才稳住了向后倒的身体。

“雪儿,你确定树枝上挂的是希儿身上衣裙的布条?”凌宇浩紧紧的抿着唇,眸子里漫着满满的痛意。

“少爷,树枝上挂着的确实是小姐衣裙上的布条。”雪儿的一句话让凌逸云与凌宇浩的心瞬间的跌倒了谷底。

“浩儿,眼前最重要的是,派些人手去断石崖下寻找,希儿,希儿不可能会出事的,尽量的往崖下的山流方向去找。”

凌逸云很快就恢复成平时冷静的样子,但他眸子中的着急却是怎么也掩盖不了。

“爹,那孩子这就去安排。”

“浩儿,为父与你一同去。”凌宇浩轻轻的点了点头。

“雪儿,若是夫人问起小姐,你就与夫人…”外响起了丫环的惊叫声。

“老爷,夫人她昏倒了。”

闻言凌逸云快速的走向了大厅外,“琳儿。”

轻轻的将昏倒在地的爱妻抱了起来,想必是琳儿听到了他们的对话后,受不住刺激,才昏了过去,

“快去找大夫过来,快去。”

凌逸云迅速的往大厅里走去,轻轻的将昏迷的方紫琳放在了木椅上。

“爹,娘是不是听到了什么?”

看着脸色苍白的方紫琳,凌宇浩眉头皱的便紧了。

“浩儿,寻找希儿的事,为父就交给你去办,你娘现在这样,为父实在是不放心让她一个人呆在府中。”

凌逸云此刻的模样像是一瞬间老了十几岁般。

“爹,你在府中安心的照顾娘,希儿的事,交给孩儿就好了。”

凌宇浩说着便快速的走出了大厅。

看着凌宇浩渐渐远去的身影,凌逸云眸子中漫着满满的期盼,盼望他能安全的带回凌希妍。

悬崖下

“滴答滴答。”时间又一点一点的过去了,在她几乎要望眼欲穿的时候,心脏几乎要跳出来的时候,

躺在地上的夜冥,微微的动了一下,“噗…。”的一声,一口乌血吐了出来,便躺回了草地上。

只见他原本发黑的薄唇渐渐的褪去,慢慢地变成了苍白,双手拿发黑的指尖,也逐渐逐渐的变成了红润。

“呼。”凌希妍终于松了口气,将一直悬着的心一点一点的放了下来。

“水。”可在这时,躺在草地上的夜冥轻轻的低喃了一句。

凌希妍见状,快步的走出洞外,到河边用荷叶装了一些清水,将装有清水的荷叶凑近夜冥的唇边。

可当夜冥的唇角触到那冰凉的荷叶时,竟是皱起了眉头,随即紧抿起双唇,拒绝喝清水。

凌希妍见他如此固执,无奈的摇了摇头,果断干脆的坐在了草地上,自己也仰头喝了一小口清水,

随即俯下身,樱唇再次的贴上了夜冥苍白的唇瓣,努力的将自己的口中的清水送进了夜冥的口中。

夜冥模糊意识中,只觉得有一双柔若无骨的小手,扣着他的后脑勺,一股熟悉的茉莉花香缓缓的飘进了他的鼻中,

缓解了他心口的刺痛,让他不由自主的放松了全身,尤其是自己唇上的那温柔的触感,更让夜冥的心中有了一丝丝的释怀,

有些舒服的想叹出了一口气,以此来缓解全身上下的难受,微微的张开双唇。

凌希妍找准时机,将口中的清水缓缓的灌进了夜冥的口中,随即紧紧的扣住夜冥的后脑勺,

不让他有机会吐出口中的清水,直到听到一声下咽的声音,凌希妍这才松开了扣在夜冥后脑勺的小手,再次仰头喝了一口清水。

而夜冥这一次,竟在毫无知觉的情况下,张开了双唇,似乎在等待着清水的入口。

凌希妍从未觉得喂清水,也是一种体力活,待她将最后一口清水喂完的时候,她的额头已沁出了一层薄汗,

正当他打算直起身子时,一双强而有力的大掌,瞬间扣住了她的后脑勺。

一个巧妙的用力将凌希妍刚要起来的身子,重新按了下去。

凌希妍微微的无奈,她就怕夜冥会故技重施,所以刚刚才会将荷叶凑近他的口中,而不是自己亲自的喂他。

一时之间,四唇相触,而再也不是简单喂水了。

而只是单纯的吻,带着点点强势的吻紧紧的扣上了凌希妍的樱唇。

此刻凌希妍的小嘴微微张开,却让夜冥灵动的舌尖一个更好活动的机会。

夜冥贪婪的吸允着凌希妍的的樱唇,根本就不给她任何后退的机会。

温柔且霸道的在她的樱唇上撕咬着,这一吻带着些许疯狂的味道。

如同暴风雨般袭来,凌希妍渐渐地迷失在了夜冥的热吻中。

夜冥身上的翠竹香气的气息,充斥在凌希妍唇瓣内外的每一处。

疯狂带着强烈的吻,让她险些承受不住,纤细的身子轻轻的颤抖起来。

头有些的晕眩,眼前的景色越来越模糊,身子也是越发的柔软。

凌希妍在夜冥的温柔中渐渐地沉醉,由开始的抵触,反抗,渐渐地变成了生涩的回应。

她只觉得自己好像是处在云端里,有种飘飘然然的。

按“空格键”向下滚动