当前位置:独宠调皮皇后>088劫后重生2

088劫后重生2

本书:独宠调皮皇后  |  字数:3135  |  更新时间:

凌希妍在夜冥的温柔中渐渐地沉醉,由开始的抵触,反抗,渐渐地变成了生涩的回应。

她只觉得自己好像是处在云端里,有种飘飘然然的。

刺激的感觉

刺激的同时,却有些微微的痛苦,她只感觉肺里的空气越来越稀薄,呼吸也越来越困难。

与此同时,昏迷中的夜冥,竟然能将凌希妍浅紫色的腰带挑开,撩开了领口,露出内里丝质的衣物,

手顺着她那完美的曲线,轻轻的游走着,那冰冷的大掌落在了凌希妍的肌肤上,让迷失在夜冥强烈吻中的凌希妍,快速的回过神来。

美眸迅速的睁开,纤细的身子猛的一颤,夜冥此刻的身体冰冷一片,肌肤触到了冰冷的温度,

凌希妍原本还有些迷蒙的神智,刹那间回归,微微转了转美眸,却见自己的衣服已经被夜冥褪下了大半。

“冷…”可在这时,夜冥却撤回了自己的舌,双唇紧紧的贴在凌希妍的双唇上,轻轻的低喃了一句。

深深的吸了吸气,努力的让自己平静下来,将夜冥推到一旁,翻身坐了起来,快速的拢了拢身上的衣物。

而失去凌希妍双手的支撑,夜冥的身子快速的往后倒。

凌希妍眼疾手快的接住了夜冥往后仰去的身子,小心翼翼的扶着夜冥躺好,

凌希妍暗暗的松了口气,细细的为夜冥检查着身体。

这一查,倒是让凌希妍吃了一惊,夜冥原本血肉模糊的后背,此刻都恢复如初,玉手轻抚着夜冥的大掌,

看着夜冥脸上的银色面具,微微的有些慌神,或许有一日,夜冥会为她取下面具。

“冷。”夜冥再次轻轻的低喃了一句。

此刻最重要的是为夜冥取暖,找来了很多枯枝,点燃烧了起来,将大火点燃的旺旺的,做完了这些,

凌希妍这才轻轻的坐在了夜冥身侧,玉手轻轻的抚上夜冥的大掌,冰冰的温度,

让凌希妍心中一惊,为什么,夜冥此刻会全身冰冷,难道是碧云丹的药效的后遗症?

微微的皱了皱眉,咬了咬唇,轻轻的躺了下来,抱住夜冥的腰身,将头深深的埋在了他的怀里。

小脸紧紧的贴在夜冥的胸口,听着他那絮乱却强劲有力的心跳,闻着他那若有似无的翠竹香气,感受着这来之不易的温暖。

缓缓地闭上了眸子,萦绕在心中的不安与害怕,瞬间散的干干净净的。

温暖的触感贴上了夜冥冰冷的胸膛上,让夜冥舒服的发出了一声叹息,随即伸出了大掌将凌希妍扯进了自己的怀中,再也不肯放手了。

头顶上响起了夜冥均匀的呼吸声,凌希妍微微的扬了扬唇,一阵阵困意猛的向凌希妍袭来,

风寒与在悬崖上的一场打斗以及之前的担忧,让她再也抵挡不住脑海中的困意,双手紧紧的环住夜冥的腰身,沉沉的睡去。

外面的阳光渐渐的西下,那一轮明月不知何时,早已升上了半空,悬挂在深蓝色的天空中,在草地上躺着的男子,睫毛轻轻的颤了颤,缓缓的睁开了眼睛。

首先映入眼帘的是洞内满天的荧光,夜冥这才回忆起,自己之前与凌希妍一起掉落悬崖,

为了替凌希妍将体内的寒毒逼出,他不顾已重剧毒的身子,强行运功,他当时就抱着必死的决心,为何他现在会没事呢?

试着运了运了运功,体内的气血畅通,内力浑厚,并感觉到了自己现在的身体比以前还要好的多。

微微的皱了皱眉,一抹若有似无的茉莉花飘进了夜冥的鼻中,低头一看,只见凌希妍微微泛着苍白的小脸,

正紧紧的贴着自己的胸膛,长长的睫毛,微微的向上翘,红唇微微红肿,唇色略带苍白,小巧的鼻翼轻轻的呼吸着,安然恬静的睡颜,让人不敢亵渎,小手紧紧的环着他的腰身。

夜冥微微的扬了扬唇,经历了生死后,她还能在自己的身边,这种感觉真好,慢慢的低头,

在她的额间轻轻的低了一吻,抱着怀中的女子,闭上眸子,缓缓的进入了梦乡。

翌日清晨,暖洋洋的阳光透过水中的折射,将阳光照进了山洞内,为在草地上躺着的两个人踱上了一层浅金色的光辉。

忽然,在草地上的男子,睫毛微微的颤了一下,一双深邃的眸子慢慢的睁开。

第一时间便是看向了挂在他身上的人儿。

嘴角扬起一抹迷人的弧度,朦朦胧胧中,他看到了凌希妍为他着急,为他伤心,还有温柔的喂他喝水。

他以为这一切只是一场梦,梦醒了一切都会回归原位。

但是这一刻,他真真切切的感觉到怀中的温暖,让他清楚的知道,自己并不是做了一场梦,

而是真正的在生死的关头走了一圈,而将他从鬼门关拉回来的,竟是凌希妍那双小手。

骨节分明的大掌,挑开了凌希妍额间的几缕青丝,大掌轻轻的摩擦着凌希妍的脸颊,睡颜带着小迷糊的凌希妍,一脸慵懒的。

小脸微微的红润,乌黑浓密的小睫毛,此刻安静的嵌在眼帘上,肌肤如雪般晶莹,小手依然紧紧的环住他的腰身。

忽然,女子轻轻的溢了一声,还朝着他的胸膛上呼了一口热气。

“唔…”修长的手指缓缓地在她的玉背轻轻的抚着,看着怀中女子微微红肿的樱唇。

夜冥的喉结,艰难的上下滑动着,情不自禁的低下头去,刚好碰到女子的樱唇时,

突然,女子微微的敛了敛眸子,缓缓的将眸子睁开,一睁开眸子,轻轻的扫了扫四周,当她看到这陌生的山洞时,眉头不由的皱了皱。

昨晚点燃的枯枝,现已变成了小小的火苗,密草丛林,周围的寒气甚重,看来她的再出去找些枯枝回来了,将火苗点旺些。

山洞里的温度极低,可别再让夜冥感染到了风寒,想到了夜冥,凌希妍随即松开了紧紧环住在夜冥腰间的玉手。

轻轻的覆上了他精瘦的胸膛,当触及到那正常的体温时,原本一直悬着的心终于放了下来,

嘴角轻轻的扬了扬,看着夜冥近在咫尺的容颜,修长的手指缓缓的划过了夜冥的薄唇,美眸里微微的闪过一丝丝的笑意。

拿开了夜冥搭在她腰间的大掌,轻轻的坐起了身子。

夜冥在凌希妍醒来时,便立刻闭上了眸子,将眸子半眯,偷偷的观察凌希妍的反应,

只是这女人不知道,大清早,竟然赶在他的身上乱摸着,就算要试他的体温,那也应该是摸他的额头,而不是在他的胸膛上乱摸,这让他有些无奈的摇了摇头。

伸手将偏离他怀抱的女人,重新搂紧了自己的怀中里。

只是,他怀中的人,似乎太容易忽视他的存在感了,即便是夜冥将她紧紧的圈在怀中,她依旧是没有半点的反应。

夜冥微微的皱了皱眉,用低沉迷醉的嗓音轻轻的开口,“女人,想什么呢?”低下头,深深的将头埋在了凌希妍的颈窝

温热的气息如数的扑洒在凌希妍的颈间,让沉醉在自己思想世界的凌希妍瞬间回神。

“夜冥,你醒了,你伤全好了吗?”微微的投起头来,樱唇好巧不巧的贴在了夜冥的薄唇上。

一瞬间,四目相对,四唇相对,美眸微微的眨了眨,对上了夜冥那充满笑意深邃的利眸,微微的愣住。

夜冥又是微微的一愣,但是很快就反应过来,既然这女人都这么主动了,这送上门的樱唇,他还客气什么。

深邃悠远的利眸,溢满着柔情,伸出大掌,环住那纤细的腰身,他很享受她主动送上来的樱唇。

猛的将她带向了自己,一手扣住她的后脑勺,一个翻身,将凌希妍紧紧的压在了草地上。

亲吻着,微凉的薄唇细细的摩擦着她的唇瓣,见她此刻还是没有反应,

便轻轻的在她的樱唇上轻轻的咬了一下,趁她轻呼之时,舌尖灵活的窜进她甘甜的口腔中。

勾起她欲想逃开的小舌,成功的堵住了她那即将说出口的话。

舌头紧紧的追赶着凌希妍的小舌,不停地纠缠它,吸吮它。

在她甘甜的口腔中,邪肆着舔吻着,凌希妍此刻的大脑已停止运用了。

她只感觉喉咙发干,小舌被他不断的拨弄,吮吸得有些发麻。

让她心生战栗,微微眨了眨睫毛,小手慢慢的环上了夜冥的玉颈,缓缓的闭上了眸子。

她开始青涩的回应着他的吻,他的气息凌乱的在她的鼻尖,缠绕着她,

让她的身子没由来一软,玉手紧紧的环住了夜冥的玉颈,生怕她一不小心就会摔下一般。

凌希妍的回应让夜冥欣喜的同时,让他不知不觉的加大了唇上的力度。

他的吻,没有了往日的温柔,舌尖不断的攻占着她的甘甜,贪婪的掠夺者她的甜美。

“唔…”两个人疯狂的吻着,口中也是彼此紧缠着,似乎要将对方燃烧一般。

在热烈的吻也满足不了彼此的需要,身体不断的叫嚣着,开始想要索取的更多。

凌希妍昏昏然然的紧攀着他,双手紧紧的环住他的玉颈,

他的细细的吻着她,就像是在吻全世界最珍贵的物品一般。

按“空格键”向下滚动