当前位置:独宠调皮皇后>092

092

本书:独宠调皮皇后  |  字数:3162  |  更新时间:

“别。呵…呵。好。痒。别…,我只是开玩…”余下的话如数的被她吞如腹中。

凌希妍此刻求饶,对夜冥来说已经太迟了,他此刻是铁心要给眼前这个无法无天的小女人一个狠狠的教训,要她记住他可不是这么轻易的被糊弄过去的。

性感的薄唇覆上她娇嫩的唇瓣,那凶狠,猛烈的力道,仿佛要将她一口一口的吞入腹中一般。

凌希妍微微的一愣,惊讶于夜冥这突如其来、粗暴、激烈凶猛的吻。

夜冥的吻,一直都是温柔小心且又霸道的,而这一次却是只有凶猛的,又带着几分的惩罚性的,让凌希妍有些应接不暇。

“你为什么就不肯负责,为什么就不肯相信我,难道要你负责就这么困难……。”

一句一句的带着微微无奈的话语,从他凶猛粗暴的吻中,断断续续的传到了凌希妍耳中,让凌希妍再次微微的愣住了。

虽然已不是第一次吻她,但夜冥还是忍不住的在心中补上一句,这女人定是上天派来折磨自己的。

凶猛粗暴的吻着凌希妍,略带惩罚轻轻的咬着她的唇边,肆意的捕捉她的美好,霸道的冲动下,却又是极力的轻柔,慢慢缓缓的深入。

“唔……。”夜冥的吻,热情如火,激烈如同暴风雨般,

同时,强而有力的大掌一只紧紧圈住着她纤细的腰肢,一只紧扣着她的后脑勺,不容她退缩,毫不客气,惬意的品尝着她的美好。

他身上独有的翠竹香气如潮水般的,迅速将凌希妍淹没,

唇齿间,呼吸里都是翠竹香气所有的感官全都被他占满,柔若无骨娇软的身子,软绵无力,微微的有些轻轻的颤动。

纤细的玉臂潜意识的缓缓伸出,轻轻的环住他的玉颈,慢慢的回应他的吻。

夜冥的身子明显的一怔,原本就已经紧绷的神经似乎一下子被什么物品给挑开了一小块,

瞬间迅速的被挑开,直直的跳进到他全身的每一根神经,那种异样的感觉,让他的身子不由的微微颤了颤,心似乎也跟着轻轻的抖了抖,吻愈加的深入。

而此刻的吻,似乎是少了刚刚的轻柔与小心翼翼,而多了几分不受控制的急促。

之前凌希妍的回应让他一度的以为是因为她的感动,而这一次的主动,彻底打消了他的这个想法,也打破了最后仅存的一丝理智。

此刻的他,恨不得将她狠狠的揉进身体里。

渐渐的,凌希妍感觉呼吸越来越困难,肺中的空气也越来越稀薄,微微的推了推夜冥。

可怎么也推开不了眼前这个霸道的男人。

当感觉到了凌希妍的挣脱动作越来越小时,夜冥这才缓缓的松开了揽在凌希妍腰间的大掌,微微的与她拉开了些许的距离。

看到她那略带红晕的小脸,小脸上更是多了几分致命的诱惑,他的喉结艰难的上下滑动着,真想要再次狠狠的将她吻住。

而此刻的凌希妍,显然还没有从刚刚的热吻中缓过神来,呼吸,喘气中仍带着明显的急促,胸口也不停的上下起伏着。

“女人,你现在给我仔细的听好了,是你先找上我的,是你从鬼门关将我给拉回来的,是你一点一滴将我的心占得满满的,也是你将我所有的情偷走的,从现在开始,你别想不负责任,你别想摆脱我,永远永远,生生世世,我都是你的人,但是你必须都要是我的人。”

话落。便紧紧的将她狠狠地抱在怀中。

那突如其来的表白,让她忽的一怔,忘了反应,忘了回应与思考,就这样任由着他紧紧的抱着自己,

耳边回旋着他那霸道的宣誓,渐渐的美眸点点的溢上了些许水雾。

那温馨甜蜜是她从未体验过的,贪婪的想要让时间就停在了这一刻,玉手紧紧的环住他那精瘦的腰身,幸福的扬了扬唇角。

“女人,怎么样,答应我吧。”

夜冥微微的与凌希妍拉开了几分的距离,身子微微的向她前倾,脸渐渐的往她靠近着,

一双深邃的利眸直直的望着她,那深邃的利眸中,似乎微微带着一种异样的诱惑,一种让人无法抵抗的诱引,让人情不自禁的泥足深陷。

那眸子深处,似乎还溢着满满的紧张,或许还有着满满的期待。、

凌希妍微微的挑了挑眉,挣开了环在夜冥腰间的玉手,轻轻的拖着下颚,摩挲着下巴故作沉思,

不得不说夜冥,那霸道的宣誓,让自己原本已恢复平静的心湖,如同瞬间被丢下一刻炸雷般,

在心湖中激起了一圈又一圈激烈的波纹,微微的挑了挑眉,轻勾起唇角,美眸里漫过一缕的俏皮。

“负责,嗯,好像是……。”

微微的顿了顿,“既然你都是我的人了,那本姑娘就勉勉强强的收下你了,放心吧,我一定会负责到底的。”

一句参了半真半假的话,却也是给他的承诺,一句负责到底,便能足以说明了一切。

夜冥的话,的确是让凌希妍想通了许多,她又何必现在去想那些有的没的,既然决定了放开去爱,又何必去在意那些根本毫无意义的烦恼呢,

在他的怀里转了个身子,纤细的双手,轻轻的转折他精瘦的腰身,吸取着来自他身上独有的气息与温暖。

夜冥一直悬着的心,终于放回了肚子里,唇角快速的漫着轻笑,下颚低着她的青丝上,

揽在腰间的大掌,也在次的下意识的紧了紧,薄唇微微的划过她娇嫩的耳垂,脖颈。

“女人,真好,那从今日开始,你可不能轻易的不要我,如今我都是你的人了,既然承诺了,那可要负责到底。”

低低地声音中,带着几分的激动,却有着满满的欣慰,只要她承诺了,那他就彻底的安心了,其他的事情,他都会想办法,一一解决的。

“放心吧,本姑娘一向都是一言九鼎,自然说话算话。”说着便牵起夜冥的大掌,往洞外走去。

夜冥任由凌希妍牵着,微微的眨了眨眼,眸光闪闪,何其动人。

他忽然伸出强而有力的臂膀,一把将她抱进了怀里,声色微微带着点点的沙哑,“女人,这一辈子,有你这句话,就已经足够了。”

凌希妍伸出玉手,一手环住夜冥精壮的腰,一手轻轻的拍着他的后背,扬了扬唇角,

“夜冥,我们在这样慢吞吞下去,我哥一定会急疯的,我们还是快点去找我哥吧。”

她可没被幸福给冲昏了头脑,爹娘正担忧着她的安危。

夜冥没有想到自己深情款款说的话,却换来的竟是这么一句破坏气氛的话,顿时就愣在哪里,半天没有动。

凌希妍止不住扬了扬唇角。

“希儿……,小姐……”凌宇浩,雪儿等人焦急的呼唤声传入了耳中。

凌希妍的美眸里漫着满满的欣喜,急忙回头望向,声音传来的方向,大声回应着,“哥,雪儿,我在这里。”

“希儿……。”凌宇浩激动的声音在寂静的山崖下传了开来。

“希儿,太好了,你没事。”凌宇浩快步的迈开脚步,朝着凌希妍飞奔而去。

浅蓝色的衣袍与发丝轻轻的随风飘扬。

看到了凌宇浩飞奔过来,凌希妍在一刻却有着满满的自责,原本那个风度翩翩,

俊逸出尘的凌宇浩,却是因为在悬崖底下,搜寻了她一整晚,而变得有些憔悴,一双好看的剑眉紧紧的皱在了一起,再看到她后,才微微的松开紧皱的剑眉。

松开了环在夜冥腰间的玉手,往前走了几步,“哥。”

凌宇浩来到了凌希妍的跟前,两步并作一步,伸出手臂,将凌希妍紧紧的抱进了怀里。

“希儿,你没事,你没事就好。”凌宇浩在凌希妍耳旁轻轻的低喃着。

“哥,对不起,让你为希儿担忧了。”美眸里划过了一抹深深的歉意。

凌宇浩轻笑着,揉了揉她柔软的发丝,一如既往的温润。

“希儿…”突然怀中的妹妹被一只强而有力的臂膀给从怀中带走。

凌宇浩这才微微的抬起眸子,看向一旁的男子,双眸紧紧的凝视着眼前的男子,借着浅浅的阳光细细的打量着他,

一袭白衣胜雪,五官带着银色的面具,黝黑深邃的利眸,殷红的薄唇,无一不在张扬着,冷漠与高贵。

“希儿,这位是……。”

凌希妍还未从刚刚的那一瞬间缓过神来,微微的愣住了。

“小姐…呜呜…终于找到你了。”就在凌希妍呆愣的瞬间,雪儿,萧扬等人已来到了她的面前。

雪儿哭得眼睛都是一片通红,“小姐,你没事真好,雪儿以为再也见不到小姐了,呜……。”

轻轻的往凌希妍浩身上扑去。

夜冥眼尖的一把将凌希妍牢牢的护在自己的怀里,现在他要防的不只是男人,就连女人,她的哥哥,他也要提防着点,女人是私有物,是他的私有物,他不许除了他之外的人去抱她。

“有什么事情,站着说就好了,无需动手动脚。”淡漠的声音带着无需置疑命令的口吻,

夜冥猛的抬头,锐利的目光射向了雪儿。

雪儿一惊激灵灵的打了个冷战,咬了咬嘴唇,“小姐……。”无助的眼神望向了凌希妍。

按“空格键”向下滚动